Хотел бы скоротать вечерок с хорошим и интересным фильмов увлекательного характера. ( Да, сегодня я джентльмен. ) Если есть желание поделиться ими со мной, милости прошу, сударь. Мои двери для меня открыты, так же буду рад и сериалам. Заранее спасибо вам, господа форумчане.
Человек который познал бесконечность Валериан и город тысячи планет Все из за мужиков Ранго Сумасшедшая любовь Киберсталкер Главный герой Удивительное путешествие доктора Дулиттла Это всё он Хакер Два далёких незнакомца Yesterday Побег из претории Ты водишь Большая игра Гангстер коп и дьявол Побег из шоушенка Пианист Форест гамп Ненасытная (2 из 2 сезонов) Новенький (2 из 2 сезонов) Мотель бейтс Под куполом Это чертово сердце Училка в законе 2 Это всё он Трудные подростки (3 из 3 сезонов) Клыки ночи Красное уведомление Доктор Дулиттл Собачья жизнь Далласский клуб покупателей Великая (сериал) Похождения призрака Триумф 2021 Телепорт 2008 Будка поцелуев часть первая (2018) Легенда Возраст 2006 Слуга народа Великий Гэтсби Сокол и зимний солдат Поездка в Америку 2 Мне не стыдно Из моего окна Ловушка времени Братья Почему он Сын отца народов Последнее лето Жизнь после вечеринки