Загрузка...

Create a local RUST server

Thread in Problems with playing Rust created by Mizunki Apr 14, 2022. 148 views

1. Mizunki
    Mizunki Topic starter Apr 14, 2022 1 Jun 17, 2019
    Всех приветствую, появилась такая проблема , подскажите пожалуйста , хотел создать свой локальный сервер в расте,что бы поучиться играть(я понимаю что есть пустые серваки и все такое, но нужен был именно свой, нет цели создать какой-то проект и так далее , просто бегать и что бы больше никто не мешал)
    Хочу играть с братом , живём в одной квартире , два компа в локальной сети находятся, то есть например играем в Майнкрафт по локалке без всяких проблем , так вот , я посмотрел много гайдов по созданию сервера, скачал с фэйспанча батники, запустил сервер, приконектился по стандартному адресу 127.0.0.1:28015, появился на своем серваке с Сидом, который забивал в настройках, все ок , но вот проблема , на втором компе не подключиться к серверу , подскажите пожалуйста в чем может быть проблема , я конечно не особо шарю , но мне кажется что принцип локалок +- одинаков , почему тогда в том же Майнкрафте все на изи врубается , а вот в расте такая фигня , может я что-то не так делаю? Всем большое спасибо за внимание!

2. youhoopti
    youhoopti Apr 14, 2022 0 Dec 12, 2021
    эмулятор локалки или на прямую?
    The post was merged to previous Apr 14, 2022
    вообще на freetp поищи раст, там он должен быть, все подробно расписано будет, вдруг у тебя фикса нет или версии разные

1. Mizunki Topic starter
      youhoopti, у меня два роутера соеденины между собой образуя локальную сеть , компы в разных комнатах, а так большой спасибо вам , буду читать freetp
Loading...