Samsung m51. Хожу уже 1.7 месяцев. Телефон идеальный, зарядки хватает (если обильно играть) на 2 дня. Всё тянет на высоких и ультрах
Avgust_, 260к в антуту, тянет игры на ультразвуковой и высоких, смешно звучит Игры по типу Genshin, Black Desert mobile , pubg на высоких не поиграешь
Huptex, дружище, а как я тогда играю? Этот тест ни о чем не говорит. Этот телефон просто не греется, из-за этого эти цифры не имеют значения
SCRUGE_inactive2637576, скоро эта модель станет устарелой. Посмотрите статистику, каждые 5 лет applle затормарживают работу своих устраелых моделей. Всё это маркетинговый ход, для того чтобы люди брали более новые модели и отдавали в казну денюжку
Бери iPhone se 1 поколения на 128 гб, а остальные деньги вложи куда-нибудь. Стоит такой аппарат 7к+-, последний ios, компактный, мощный, будет актуален ещё года 3. P.s. знаю о чем говорю, перешел на него с андроид за 31к в 2021 году
OnePlus , думаю это самый годный будет, из выше перечисленных вариантов , ну так-же самсунг на таком диапозоне тож нормальный, учитывая что от 25к герц 144 на телефоне, глазкам приятно будет =)
redmi note 10 pro, в целом доволен, 120 гц плавные, зарядка от 33вт быстрая, камера в профи режиме норм, в авто не очень
https://aliexpress.ru/item/10050036...876726335&spm=a2g0o.search.0.0.76c726cfYKDO69 ( не рефка) вот этот классный
YARCHEE, через месяца два использования будет не телефон а коптильня в прямом смысле слова акум износится быстро
Бля, взял я себе телефон от реалми за 12к. За 2 года ( то ли я долбаеб то ли телефон говно) камера стала как на нокия