Загрузка...

Как сохрянять свое настроение в стабильности

Тема в разделе Психология создана пользователем metamorph0sis 13 апр 2022. (поднята 24 май 2022) 804 просмотра

1. metamorph0sis
    metamorph0sis Автор темы 13 апр 2022 solving stuff 148 17 янв 2020
    Каждому из нас свойственно иметь перепад эмоций и потерять свое хорошее настроение в последствии различных последствий и событий. Тема создана для того,чтобы не попадать в подобное и понять что наши загоны совсем бессмысленны, если разобраться в себе.

Так или иначе, всем стоит пройти через это, чтобы в дальнейшем не совершать прежних ошибок и быть готовым к этому

:froglove: У меня многое накопилось, хотелось бы высказать все здесь, надеюсь кому-нибудь да поможет :froglove:

Пришлось пересоздать, т.к. тема сломалась :(

Причины. Они могут абсолютно разными, начиная с ссоры со спутницей жизни, родным человеком, близким другом ; и заканчивая предательством близкого человека, использованием вашего доверия против вас самих. Именно от близких для вас людей может придти сильный удар, ведь это те люди, которым вы доверились и открылись душой, которых считали людьми, которые никогда вас не бросят. Наш мозг всегда отвергает мысль о том что близкий вами человек может отвергнуть вас рано или поздно, это нормально, но всегда нужно быть готовым к этому.

Наверное, стоит начать с того, какие чувства человек испытывает в таких моментах Ментального выгорания.

По большей части человеческая особь испытывает безнадёжность, подавленность, одиночество, он винит себя во всем произошедшем, ненавидит себя, считает что его существование бесполезно. Именно в таких случаях человек может тотально забить на себя, учебу, саморазвитие, сон и напрочь забывает про любые свои обязанности, ведь его разум отуманен и очернен мыслями, которые стоят у него на первом месте, и которые пришли после того или иного события в его жизни.

Он думает что его жизнь окончена и он никогда не найдет своего счастья... Так-ли это на самом деле ? Так-ли правдивы загоны нашего мозга . . . ?

Проблемы доверия, больная тема. Наверняка после использования вашего доверия близким для вас человеком вы опустили руки и отдались на растерзание печали. Но теперь, вы научились тому, что большинству нельзя доверять и открывать свои секреты / проблемы / чувства.

Если вам плохо, поговорите со своим самым близким другом / подругой, если он и вправду является таковым хорошим человеком, а не тем кто просто использует вас и водит вас за нос. Если таковых нет, то поговорите со своими родственниками.

Держите при себе только достойных и личностей с чистой душой. Не ведитесь в плохих компаниях и с вашими потенциальными изменниками. Мир жесток, никому не секрет, и стоит раскрыть свои глаза, понять что в этом мире идет борьба за выживание. Не все так радужно как хотелось бы и придется выживать в этом мире, нужно принять тот факт, что придет момент когда вы останетесь одни, многие покинут вас ради своих интересов, но нужно быть готовым ко всему и не привязываться к людям, не зацикливаться на них.

«Любите всех, доверяйте немногим, не делайте ничего плохого.»
    – Уильям Шекспир

За свою жизнь я научился понимать — "Не всё перманентно в нашей жизни",

Что бы не произошло, все когда-то так или иначе рассосется. Но подобные события порой бывают настолько тяжелыми, что полностью нагружают наше сознание и ставят себя наперед всех наших целей и счастливой жизни.В таких случаях стоит пару дней побыть в одиночестве, подумать над этим наедине с собой, попытаться смириться. Ведь иначе люди вас будут видеть в таком состоянии, грустном, подавленном, скорее всего и сонном. Ранее веселого и позитивного паренька поразила тоска. Не очень приятное зрелище.

Вернусь к начатому: не стоит думать что это конец вашей жизни и не стоит навязывать себе подобные мысли, насколько бы сильно это по вам не ударило бы. Не разрушайте себя, вы выше этого. Побудьте немного одни, поразмышляйте обо всем, но дальше не стоит загоняться из-за этого. Отвлекайте себя: почаще проводите время с хорошими друзьями, слушайте веселую и жизнерадостную музыку, попобуйте заняться тем, что ранее вам доставляло удовольствие.

· · ·

Самореализация — Сильнейшее для меня средство для борьбы с тоской. Не важно в каком виде, умственном, физическом или духовном. Вы наконец поймете свою ценность если будете самореализовываться и стремиться к верху. Начнете гордиться собой лично и каждым своим шагом проделанным вверх, каждым своим результатом, хоть и малейшим. Попробуйте хотя-бы отжаться пару десятков раз, вы почуствуете это, приток сил и мотивации. Советую каждый день физически тренироваться, это не только сделает вас сильнее и эстетичней, но и укрепит ментально.

«Прогресс есть прогресс, не важно насколько он мал.»

Скажи, ради чего ты вообще живешь, если не для себя?

Зацикливайся на себе и своих целях. Саморазвивайся и реализуйся для себя, не для других. Тебе не нужно признание других людей, ты живешь для себя, не для других. Даже если все отвернутся от тебя, после своего успеха покажи им, что ты добился большего чем они, покажи что ты добился своей цели, даже когда в тебя не верили и высмеивали.

Пока ты будешь зависим от окружающих людей у тебя ничего не получится. Тебе придется волноваться за каждый свой шаг прокручивая в голове мысли о том как бы показаться лучше перед ними, как бы получить их одобрении, как бы не обидеть. Начни строить свою личную жизнь, делай то, что тебе нравится, одевайся так, как тебе хочется не думая о других. Ты всегда будешь слабым если будешь продолжать зависеть от других людей, в свою очередь люди не станут воспринимать вас всерьез. Малейшее негативное действие в вашу сторону от тех, кому вы пытались угодить, может раздавить вас, тем самым манипулируя вашим настроением, разве вы достойны этого ? Советую начать собственную жизнь наплевав на мнение остальных, перестать загоняться насчет своего внешнего вида и принять себя таким, каким вы являетесь, тем самым, быть настоящим перед окружающими, не выдавая себя за другого человека.

Я искренне надеюсь что ты пройдешь через все дерьмо в эти непростые времена. Не сдавайся, у тебя все получится если ты будешь идти до конца пути не останавливаясь на его половине.

Мне нужно было где-нибудь высказать накопленные у меня мысли и жизненный опыт, поэтому создал тему.

Надеюсь хоть кто-то дочитает до конца и возьмет для себя что-нибудь полезное из написанного мною.

:love2: Желаю всем добра, оберегайте свое ментальное здоровье и счастливой жизни:love2:

2. black_card1nal
    О, спасибо за то что текст увеличил + за мотивацию :+rep:

3. send
    send 13 апр 2022 Большие проекты под ключ - https://lolz.live/threads/8623561/ 179 6 апр 2019
    Хоть кто-то о моем ментальном здоровье беспокоится :love:

4. CryptoBot
    CryptoBot 13 апр 2022 Заблокирован(а)
    ты лучше расписал чем 90% платных психологов

5. Kiotti
    Kiotti 13 апр 2022 ни бизнеса, ни хуизнеса 463 29 май 2019
    мне термины как "перепады настроения" и их резкая смена незнакомы, у меня оно всегда пассивное и мне на всё по барабану, и так было всегда, поэтому для меня статься оказалась бесполезной:interesting:

6. catharsis
    хорошая статейка, ты случайно не психологом работаешь?)

13 апр 2022 Изменено
    1. metamorph0sis Автор темы
      catharsis, к сожалению нет, но мне вообще предлагают посетить одного из них :roflanBuldiga:
  7. Borichelkin
    Borichelkin 13 апр 2022 0 16 дек 2021
    кайф , прочитал и прям как камень с души , понял что такое друг :claps:

8. Подлец_Оператор
    Подлец_Оператор 14 апр 2022 молча 734 20 ноя 2020

От куда ты узнал?:ok_hm: Хорошая статейка :pepebear:

9. Nikey000
    Nikey000 14 апр 2022 Не взрослейте, это ловушка! 8 18 май 2019
    Сейчас было как-раз такое настроение плохое, благодаря твоей статье стабилизировалось, спасибо:froglove::kitten:

10. Vanhauser
    Vanhauser 15 апр 2022 277 1 мар 2022
    иметь в кармане как минимум 5 кесов и знать что у тебя все ахуенно на след день

11. danyyaf
    danyyaf 19 апр 2022 2 7 окт 2021
    это великолепно:animeyes2:

12. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ 20 апр 2022 Update 63 5 фев 2020
    Пить чай с ромашкой

13. Denlock
    Denlock 24 май 2022 Заблокирован(а) 30 9 авг 2017
    колоться

14. LIFTIV
    LIFTIV 24 май 2022 Каждый нарушитель должен быть наказан. 47 13 сен 2020
    Кидаться таблами парни. Весь секрет.