как быстро апать медаль и как настроить читы в перелетных снайперах просто ищу давно и немогу найти как это сделать?
Тоже интересно, вроде люди покупают читы с валкботами и в три окна сидят в перелетках с рейджом против ботов на нонпрайм непопулярных серваках австралии и прочем говне через ***. Более подробно не знаю как это делается, сомневаюсь в безопасности такого способа и думаю, что отлетят такие фермачки на летнем ваквейве, более безопасно это делают люди на дм с помощью андетект экстернал читов. Самый безопасный это вроде забивать весь дм своими акками, чтобы все твинки шли на мид в мирном режиме чита, а мейн стоял на миду и убивал их афк. Вот такие вот афк фермочки есть, но где такое найти и за сколько вечно зеленых - большой вопрос для меня + не каждый комп может потянуть например последний способ. Можно конечно это и вручную фармить, как mzk на ютубе, по 7 часов в день челик сидит хуячит ботов в перелетке в ручную, я считаю, что этим могут заниматься только конченые люди без личной жизни с психическим порушеньем :)
Ангелочек383, 80% всего контента по фарму XPухи это зарубежные пользователи приватных панелек. Они так же, как мзк заходят на непопулярные серваки в перелетки пачкой и с валкботом по рейджу крутятся, кикают рандомных игроков, заходящих на серв. Если хочешь найти что то подобное, то тебе на забугурные форумы с этой порнухой, но я крайне не советую. Это все дело по идее должно люто палиться ваком (интернал хуета с валкботом с рейджом и автокиком, ну камон) они отлетят через полгода, я уверен
Ангелочек383, Так же у валв появилась возможность чекать стату юзеров в обычках и пр, даже если эти долбоебы не задетектятся, всех этих афк фармил можно перебанить по одному щелчку пальцев от валв просто по этой стате, где все сразу видно, если интересно, то загугли что такое gcpd csgo
Ангелочек383, Если тебе все таки так неймется и хочется позасовывать в себя фалические предметы, смотря на свою красную медальку, то ищи приватные экстернал читы с валкботом и как сделать свою афк фурму под виртуалкой или песочницей ебаной в авасте, чтобы 10 твоих твинков крутились стояли в 10 окон, а твой мейн ходил в чите и убивал всех. Представь вертиго буст с читом короче и копай под это