Есть такой бот - @ashoo_com_bot - это бот со шлюхами (Как скам проекты раньше, только не скам). на нем мы и будем зарабатывать. 1. Смотрим анкеты шлюх и выбираем понравившуюся (не дрочим) 2. Выбрали шлюху, теперь нажимаем кнопку "посмотреть на сайте" (хороший плюс, что она сама указала - быстро отвечает в мессенджерах) 3. На сайте находим её тг 4. Пишем приблизительно такое 5. В случае положительного ответа создаем тему на zelenka.guru - сигны 6. Ставим цены выше, чем она нам сказала Тоесть, она нам сказала в одежде 500, а без - 600, а мы в теме указываем цены больше, например - Заработок идет на том, что берем полную предоплату с клиента за сигну, скидываем шлюхе её законные 500 рублей, а остальное забираем себе. Вложения вообще нахуй не нужны. Вы стали недосутенером, поздравляю. Единственный минус, что некоторые дамы вас будут слать нахуй и игнорить.
SamWinchester, Вообще, просто попалась оверпрайс сука, некоторые за 250-300 делают такие сигны. А так, покупают
легче цэпышных телочек во всяких чатах для малолеток искать, там уж как раз таки и можно оверпрайс накинуть, ибо такое ценится больше. Так они сами еще и дешевле будут
Pzynex, я на порнхабе стороной обхожу ролики где имеются слова «малолетка» или «подросток», а вы прям знаете где цэпэ контент добыть
Мистер_Прогер, ну на пх и подобных сайтах всё что можно встретить это нимфеток что абсолютно легально. А про то что я знаю. Ну если хоть раз заходить в даркнет и смотреть список сайтов которые бывают хочешь не хочешь узнаешь, но так что бы мнение о мне на форуме не складывалось херовое дополню: таким контентом не интересуюсь, просто натыкался по воле случая
Pzynex, по воле случая в том же дарке подобные "лолли" сайты обхожу стороной, а то товарищ майор косо смотрит в такие моменты в мою сторону
Ну вот блять обломал заработок людям на лолзе. Девочкам которые продавали свои сигны и мужикам. Слил тему эх