Я знаю, на форуме есть те, кто шарит в железе и мне нужна ваша помощь) Помогите выбрать хороший процессор для ПК, бюджет 6-8к рублей. Так же желательно подобрать материнку под процессор, рублей за 3-4к) всего у меня бюджет 13 000 рублей. нужны комплектующие из магазинов DNS / Ulmart жду варианты ниже
1156: Мат. плата asus p7h55 m Процессор xeon x3440 1366: Мат. плата HUANAN x58: Процессор xeon е5649 1155: Мат. платы Процессор xeon e3 1230 Процессор xeon e3 1280 2011: Мат. плата HUANAN x79 m-atx Мат. плата HUANAN x79 v2.49 Мат. плата HUANAN x79 gaming Процессор xeon e5 2640
Забудь про амд, это залупа-залупная За то бабло, что у тебя есть - можно взять Intel core i3 8 поколения, стоит 7,2к рублей, материнка под него поддерживаемая ддр4 обойдется в 5к рублей, если комп нужен для таких игр как кс:го или дота, то можешь повременить с покупкой видеокарты, поскольку в проце есть встроенное видео которое налегке потянет вышеперечисленные игры Удачи
ты амд юзал? раз так говоришь, то скорее всего нет! Новые райзены тянут куда более лучше игры и проги, чем те же самые i3) я два года просидел на i3, и после того, как купил амуде, так рад был!
АМД полный зашквар, тесты посмотрите, от него бывают микро фризы из-за перегрузки, а intel работает стабильно
ты если будешь верить мнению всех и вся - в жизни ничего не узнаешь, чел) я на своём опыте проверял, и с уверенностью могу сказать, что интелы, в своей ценовой категории, уступают амуде с такими же ценами! И тем более, фанаты интела, скальпируйте новые i7 и i5, там вместо термопрокладок - термопаста, которая высохнет когда-нибудь и пизда рулю! А в амд такого нет! Ну хотя, это ваше мнение, и вам решать, что брать! Из интелов стоит обратить внимание только на xeon, а остальное - на ваш страх и риск!
Ошибаешься братан, в моем рту такой шняги ни разу не было, я натурал до мозга костей а судя по твоему нику ты любитель заглонуть, ага?
Человек без своего мнения,амд пашет нисколько не хуже,даже фуфыкс,райзен зависим от памяти,чем лучше память,тем лучше будет работать,что упрощает апгрейд пк У самого был НЕ БРАКОВАННЫЙ,амд проц?