Все мы знаем, что крякнутый Crutches закрылся и удален с серверов. Но буквально сразу же нашлась достойная замена Crutches! Софт называется D2JS Reload Официальная группа ВК - https://vk.com/d2jsr Функции перечислять не буду, сами чекните. Что нам нужно: Скачиваем актуальную версию в ВК - скачать После чего закодим в папку Доты и кидаем туда все, что было в архиве. Заменяем абсолютно все файлы, которые нам предложат заменить. Ну тип заходим в Дотку и катаем катки. Запомните бан вам не дадут, так что не сикайтесь. Скриншот софта:
Upd. 25.02.2018 Исправлен баг крипстопа, из за которого он иногда некорректно работал в связке с зевсом. Доработан скрипт антиинициации. (перелапачены и добавлены все способности героев, которые могут быть использованы). Добавлен скрипт на мипо (сетка/пуф). Пока тестовый. Исправление общих серьезных проблем скрипта, связанных со стабильностью.
По сравнению с кручесом это хуйня еще та.В кручесе комбо были круче на много!На инвокере было играть одно удовльствие
софт бесплатный, крутчес же был крякнутый. я думаю если бы у них была приват, то они бы сделали не хуже :D
Ну все-же я сравниваю их.Для меня был СТРЕСС!!!Играю я такой на следующий день уже не робит я плакал сидел в уголку
софт вообще не чем не помагает(наоборот только отвлекает, для тех у кого хотя бы более 3к (им не надо авто блок крипов или авто подбор рун, это и самому легко сделать а по поводу скриптов на авто хуки и прочее полный бред который не как тебе не поможет если ты вообще узколобый и не понимаешь механику игры) ( единственный плюс нашел в том то что авто ульт на зевсе когда кто то фармит лоу хп в лесу, авто матически срабатывает килл)( ито так себе против скелетона только будешь проебывать кулдауны) Вообщем софт расщетом на игроков у которых не больше 2 к