Здравствуйте, есть программа на СиШарп, которая работает с таблицами. Она открывает файл в котором содержатся таблицы. И она настроена так, что нельзя скопировать к примеру 1 значение ячейки, а копируется вся строка, (даже если выделяешь 1 ячейку) также нельзя вставить к примеру из обычного экселя в неё целую строку или целый ряд строк, вставляется в одну ячейку. Нужно это поправить. Чтобы при вставлении в нее строки из экселя, вставлялись значения в разные ячейки. и также при копировании, если выделяешь 1 ячейку или 1 столбец то копируется один столбец. Сильно много денег нет. есть 1к рублей. Обмануть в плане 50% предоплаты не получится. Пока я не увижу результат, я не переведу деньги. И кидать я вас тоже не собираюсь, смысл кидать человека который выполнил свою работу, с ним нужно сотрудничать на постоянной основе. (Пока что на лолз гуру со всеми моими легкими запросами никто из "специалистов" не справился. В общем если ты знающий Си Шарпер и хочешь постоянно получать очень странные задания, но на уровне реализации они достаточно простые. пиши. https://t.me/komargaming
Каждая работа должна быть оплачена. Вот дизайнеры с Лолза реально получают деньги не за что. Сколько не нанимал. пока что не натыкался на нормальных. Какие то лодыри. им бы я не платил. А всегда просят 2к за банер, и 50% предоплаты. В итоге делают говно и не возвращают предоплату.
id7i7, А-аа, то есть у тебя проблема с UI самой этой программы? Скинь исходники, посмотрю что там (не обещаю что сделаю - просто посмотрю что там используется и насколько сложен фикс)