Загрузка...

Мои ночные долбомысли

Тема в разделе Психология создана пользователем chepuha_FKOP 8 апр 2022. 509 просмотров

1. chepuha_FKOP
    chepuha_FKOP Автор темы 8 апр 2022 Заблокирован(а) 497 9 фев 2021
    Почему муравьи такие сильные?

когда будет взрыв планеты, и возможно ли такое?

что после смерти? мы перерождаемся в новое тело, в новом обличии?

что если падая с 19 этажа, в момент удара отталкнуться от чего то, ты останешься жив?

Какой лимонад самый вкусный?

Что нужно попробовать за всю жизнь, чтоб посчитать её полноценной?

люблю ли я девочку, или это просто кратковременная симпатия?

когда прилетит монстр из космоса и уничтожит нас?

стоит ли идти в 11 класс, или уйти после 9?

больно ли кошкам и собакам, когда поднимаешь их за шкирку?

как чихают немые?

2. chepuha_FKOP
    chepuha_FKOP Автор темы 8 апр 2022 Заблокирован(а) 497 9 фев 2021
    все спать все удачи

1. Expert
      chepuha_FKOP, Куууда! А ну поясняй, что ти за дичь тут снова опубликовал).
  3. SakurajimaMai
    SakurajimaMai 8 апр 2022 491 6 авг 2020

муравьи стали сильными из-за того, что потеряли способность к полету. Как оказалось, их мышцы увеличены в объеме, изменилась и геометрия мышц шеи, а также крепление мышц.

4. SamSepiol
    SamSepiol 8 апр 2022 Заблокирован(а) 7 27 дек 2021
    Если честно такие вопросы у меня в голове не беспокоят, так что похуй

5. DangerStyle
    DangerStyle 8 апр 2022 2267 11 май 2015
    Пожалуй хватит на сегодня интернета

6. Rinoku
    Rinoku 8 апр 2022 За Кернел, Царя и Отечество! 94 17 янв 2020
    > что если падая с 19 этажа, в момент удара отталкнуться от чего то, ты останешься жив?
    Нет, у тебя просто не хватит энергии погасить инерцию, а если ты сделаешь так чтобы хватило энергии погасить набранную тобой скорость (а т.е кинетическую энергию) то можешь выжить да

8 апр 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Уолтер_Блэк
      Rinoku, ну вообще то мозг еще будет пару секунд чувствовать боль. ну типо то что ты написал как бы я уже сказал. ты сломаешь все кости к херам
    3. Rinoku
      Уолтер_Блэк, так алло бля у тебя шейный нерв будет перебит у тебя нейронная система организма просто связь потеряет с мозгом
    4. Уолтер_Блэк
      Rinoku, ну вообщем факт в том что ты умрешь нахуй
  7. MAYBACH
    MAYBACH 8 апр 2022 1001 12 мар 2018
    1. Потому что так надо
    2. взрыв плане ? Не думаю, как такое вообще возможно ? (Да извержение мощного вулкана, но его энергии не хватит разорвать землю)
    3. Ты умрешь. но так, чел прыгнул в воду с 53-х метров, это рекорд, приблизительно 16-20 этажей
    4. Кола вкусная (дело вкуса)
    5. Секс с мужчиной
    6. Любишь ли ты девочку, покажет время
    7. Когда не знаю, уничтожит ли он, мы быстрее себя уничтожим, чем монстр из космоса)
    8. Тут зависит от твоего пути, если хочешь учиться и есть цели в плане работы, то да. Если в рот ебал, то в 11 ловить не хуй
    10. Неприятно (собакам тем более, их нельзя так поднимать)
    11. Так же как и мы, громко!

Просто от балды ответил на все твои вопросы (конечно не точно, но меня не ебет, я быдло)

8 апр 2022 Изменено
  8. hwpo

ну так они могут под землю залезть, и перенести планету. Хорошо что они тупые, и не делают этого. Муравьи извините

В новостях скажут

После смерти, жизнь

не факт

любой кроме ебанного спрайта

хз
    хуй знает, я еще никого не любил наверное

примерно во вторник

я пошел после 11, но мог после 9

нет

ртом

9. Уолтер_Блэк
    Уолтер_Блэк 8 апр 2022 чочочо? 143 20 сен 2021
    1. покачану
    2. да
    3. а почему тогда не запоминаем прошлую жизнь?
    4. не-а
    5. обычный лимонад. всё остальное это обычные добавки
    6. всё чего душа пожелает. когда ты почувствуешь что всё то можешь идти работать и раздавать деньги бедным
    7. это уже ты решаешь а не форумчане
    8. когда нибудь. если вообще уничтожит
    9. если ты хочешь проебать времени чуть побольше то оставайся до 11.
    10. конечно им больно. в такие моменты за животных грустнее чем за некоторых людей
    11. биология.

10. samonss
    samonss 8 апр 2022 Заблокирован(а) 1481 3 мар 2021
    почему так много вопросов но так мало ответов,зачем снимать так много фильмов о конце света ?

11. Morearty
    Morearty 8 апр 2022 Наш мир сошел с ума, но заметили это только психи. 1388 8 апр 2020
    1. муравьи стали сильными из-за того, что потеряли способность к полету. Как оказалось, их мышцы увеличены в объеме, изменилась и геометрия мышц шеи, а также крепление мышц
    2.Астрономы рассчитали, когда разрушится Солнечная система. Оказалось, что до этого печального события ещё 30 миллиардов лет. (Впрочем, наша планета погибнет гораздо раньше.)
    3. оказывается, смерти не существует. Об этом заявили американские ученые, добавив, что после окончательного разрушения своей бренной оболочки наша душа переносится не в рай или ад, а в одно из параллельных пространств, где продолжает функционировать как ни в чем не бывало.
    4. Да, возможно
    5. Приготовленный своими руками
    6. https://vc.ru/special/fifty-todo не реклама
    7. спрашивай себя, а не нас
    8. Скорее мы раньше друг друга уничтожим
    9.Когда выбираешь свой жизненный путь, нет понятия "лучше", главное выбрать то, что подходит больше для тебя. Так что в зависимости от своего призвания, ты должен решить - стоит ли тебе терять время в школе или отказаться от этого.
    10. Считается, что загривок (он же “шкирка”) - это место, на котором кошачьи не чувствуют боль. Так, мы часто видим фото и видео, как мама-кошка несет своих котят, держа их загривок в своей пасти. Котенок, при этом, не выглядит так, будто бы он в агонии и ему больно. Напротив - он спокоен и не оказывает никакого сопротивления.
    11.люди с нарушениями слуха не говорят «апчхи» или что-либо похожее на этот звук. Они его никогда не слышали, поэтому чихают наиболее естественным образом. Они просто резко выдыхают воздух без особенных звуковых сопровождений

Теперь спи спокойно)

8 апр 2022 Изменено
  12. Lyvironix
    Lyvironix 8 апр 2022 1656 23 фев 2019

Если ты как долбаеб от батута оттолкнешься, то да.

Какой тебе нравится по вкусу.

Секс в мужиками в латексе

Ты просто хочешь её трахнуть (осуждаю, мужики лучше)

Когда перестанешь колоться

Как хочешь.

Как моргают слепые?

13. justRescue
    justRescue 8 апр 2022 9 13 фев 2020
    если взять комнату, и покрасить её ровно на 1 банку краски, то получается, что стены, потолок и пол стали в толщину на 1 банку краски меньше

1. justRescue
      justRescue, в принципе комната стала меньше на банку краски
  14. avgustovskiyy
    avgustovskiyy 8 апр 2022 Заблокирован(а) 125 28 дек 2019
    хз как ты оттолкнешься если ты летишь очень быстро у тебя просто прыжок не засчитает из за пинга

15. Luffy
    Luffy 8 апр 2022 602 24 авг 2019
    Тоже вопрос, если мой сын станет священиком - мне его по прежнему сыном звать или обращаться как "отец"

16. Подлец_Оператор
    Подлец_Оператор 8 апр 2022 молча 734 20 ноя 2020
    Я думаю после смерти мы появимся в каком-то помещении и там будут все наши статы, наш уровень. Нужно набрать определённый уровень, чтобы попасть в новый мир. И каждая наша новая жизнь будет в другом мире. А возможно планета Земля - это уже последний уровень и после него игра пройдена:BrainCosmic::smilesuicide:

17. Vanhauser
    Vanhauser 21 апр 2022 277 1 мар 2022
    Главное не обосаться во сне от того что ты ссышь во сне

18. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ 22 апр 2022 Update 63 5 фев 2020
    Порой иногда альтернативные мысли пробегают в голове, но я устаю думать и засыпаю

19. socenginner
    socenginner 22 апр 2022 1 18 фев 2022
    Бля про падение тоже самое думаю, только в лифте. Знатоки, выйдет так или нет?

20. НЕЛЮБЛЮДЕВУШЕК
    НЕЛЮБЛЮДЕВУШЕК 22 апр 2022 Заблокирован(а) 109 12 ноя 2018

Да

Загрузка...