Загрузка...

Алгебра Я пиздец тупой

Тема в разделе Учеба создана пользователем Davidos123 7 апр 2022. 290 просмотров

1. Davidos123
    Davidos123 Автор темы 7 апр 2022 1 19 июл 2019
    Привет форумчане, с детства был пиздец избаловоным что не попрошу мне все купят, мать просто ебанутая у меня орёт просто по кд бывает просто так, не учился с 3 класса вобще нихуя не знаю (в столбик делить и умножать не умею) и не понимаю, 9 класс скоро экзамены. Если русский я мб сдам то алгебру, географию и биологию врятле. Хочу выслушать ваши советы. Как выбраться из этой жопы полной

2. SINRANX
    Ну не уметь умножать и делить в столбик - это сильно. Выбери самые простые задания для себя (чтобы хватало на 3 по баллам) и решай только их.

3. kondachelo
    kondachelo 7 апр 2022 735 198 5 апр 2021
    ну если ты умножать и делить не умеешь то в огэ тебе точно не понятно будет. Разберись сначала с самыми основами на том месте где ты остановился и потом посмотри сколько порог чтобы получить 3 по огэ,я просто хз сколько щас,и выбери самые легкие задания и разбирай как они решаются и на 3 изи сдашь. Думаю ты понял меня

4. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ 8 апр 2022 Update 63 5 фев 2020
    Бля чел... F

5. Vulturyiol
    Vulturyiol 11 апр 2022 1 23 июн 2020
    Пчел, школьные учебники по математике можно освоить за недельку-две самостоятельно, прорешивая по несколько заданий по каждой тематике. Например, за 7 класс можно прочитать за один-два дня, даже не напрягаясь. Если полагать, что ты хотя бы время от времени на уроках напрягал извилины, а не наяривал на задних партах в бравлстарс, то интуитивно костяк у тебя должен быть сформирован. Остается лишь подкрепить его учебниками за прошлые годы, что занимает не так уж много времени. Конечно, и без этого можно освоить материал по ОГЭ, учитывая, что на ютубе полным-полно легкодоступного материала
    В целом же проблема известная, ибо обычные школы не учат детей самостоятельности (для самоактуализации) даже под конец 11 класса. Этим занимаются вузы

1. Davidos123 Автор темы
      Vulturyiol, бля братан, спасибо большое расписал все оч грамотно. Кинул бы симпу если была
Загрузка...