Привет форумчане, с детства был пиздец избаловоным что не попрошу мне все купят, мать просто ебанутая у меня орёт просто по кд бывает просто так, не учился с 3 класса вобще нихуя не знаю (в столбик делить и умножать не умею) и не понимаю, 9 класс скоро экзамены. Если русский я мб сдам то алгебру, географию и биологию врятле. Хочу выслушать ваши советы. Как выбраться из этой жопы полной
Ну не уметь умножать и делить в столбик - это сильно. Выбери самые простые задания для себя (чтобы хватало на 3 по баллам) и решай только их.
ну если ты умножать и делить не умеешь то в огэ тебе точно не понятно будет. Разберись сначала с самыми основами на том месте где ты остановился и потом посмотри сколько порог чтобы получить 3 по огэ,я просто хз сколько щас,и выбери самые легкие задания и разбирай как они решаются и на 3 изи сдашь. Думаю ты понял меня
Пчел, школьные учебники по математике можно освоить за недельку-две самостоятельно, прорешивая по несколько заданий по каждой тематике. Например, за 7 класс можно прочитать за один-два дня, даже не напрягаясь. Если полагать, что ты хотя бы время от времени на уроках напрягал извилины, а не наяривал на задних партах в бравлстарс, то интуитивно костяк у тебя должен быть сформирован. Остается лишь подкрепить его учебниками за прошлые годы, что занимает не так уж много времени. Конечно, и без этого можно освоить материал по ОГЭ, учитывая, что на ютубе полным-полно легкодоступного материала В целом же проблема известная, ибо обычные школы не учат детей самостоятельности (для самоактуализации) даже под конец 11 класса. Этим занимаются вузы