Загрузка...

Testosterone

Thread in Psychology created by КРПТ Apr 7, 2022. (bumped Apr 21, 2022) 665 views

1. КРПТ
    КРПТ Topic starter Apr 7, 2022 2652 Aug 6, 2021
    • Сначала теория: тестостерон — это главный мужской половой гормон :Ktonahuy:

Его пониженное количество в нашем организме выражается:

:kakashka: Пониженным либидо;

:kakashka:Снижением объёма спермы;

:kakashka: Потерей мышечной массы и наращивание жировой;

:kakashka:Перемен в настроении, депрессия, раздражительность, недостаток концентрации.

Согласись с таким "букетом" не то что секса не захочется, не захочется даже смотреть на девушку.
      А если всё и дойдет до постели — понижение либидо передаст привет твоим сексуальным амбициям:roflanFacepalm:.

:podumai:Как повысить самый важный мужской гормон?

Мужики, всё просто и банально, один из способов — ВЫСЫПАТЬСЯ :stitchsleep:

Большая часть суточного тестостерона синтезируется во сне.
      При хроническом недосыпе же у организма просто нет времени производить тестостерон.
      Тем самым, ты сам гробишь не только своё здоровье, но и сексуальную жизнь.

:-rep:Достаточно спать менее 5 часов в день на протяжении одной недели, и уровень тестостерона снизится на 15%

:+rep:Парни, спите 8 часов, оградите себя от смартфона, любых других источников синего света и бодрящих напитков поздним вечером.

Я для того, чтобы быстрее и комфортнее уснуть принимаю тёплый душ перед сном :anime_thumbs_up:
    • ПОВЫШЕНИЕ ТЕСТОСТЕРОНА.

Мало знать сколько у тебя тестостерона, полезно понимать как его грамотно повышать в разном возрасте.

До 18 лет не запаривайся - идет пубертатный период и организм постоянно меняется, здорового образа жизни хватит за глаза.

18-30 ЛЕТ ОСНОВА:

:+rep:Правильное питание
      :+rep:Режим сна
      :+rep:Спорт
      :+rep:Отдых

BOOST:stonks_up::
      :+rep:Спортивное питание
      :+rep:Витамины, минералы (цинк топ), пептидные комплексы
      Я уже говорил о том, что низкий тестостерон - одна из главных причин проблем с эрекцией.
      И это пугает многих мужчин.
      Сейчас я расскажу еще один способ повышения тестостерона, и это снабжение организма необходимыми витаминами и минералами.
      Твоя главная цель должна заключаться в том, чтобы получать все важные питательные микроэлементы из пищи, особенно овощей и фруктов.
      А на каких витаминах и минералах стоит сосредоточиться, если твоя цель - высокий уровень тестостерона
      - Цинк
      - Магний
      Витамин D
      - Селен
      - Витамин C
      - Витамин H
      - Витамин B6
      -Экдистерон

2. want6aby
    want6aby Apr 7, 2022 Banned 0 Apr 2, 2022
    Максим Марцинкевич, это вы?

3. Vlados_krytoy
    Vlados_krytoy Apr 7, 2022 Banned 0 Apr 7, 2022
    От чего у меня жир прибавляется? От дрочки?

1. КРПТ Topic starter
      Vlados_krytoy, отсуствие должной физической нагрузки
  4. БатарейкаСела
    БатарейкаСела Apr 7, 2022 Banned 2830 Nov 28, 2021
    Я сплю 4-6 часов обычно, на протяжении многих лет, всё со мной нормально

5. WWBOB
    WWBOB Apr 7, 2022 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 6486 Dec 29, 2021
    А дрочить можно?

6. Эротика
    Эротика Apr 7, 2022 КНОПКА БАБЛО 1439 May 13, 2021
    я импотент и сплю по 11 часов в сутки

7. Заблокирован
    Заблокирован Apr 7, 2022 Banned 1409 Jun 25, 2018
    Ух бля после прочтения темы шиха так встала, что сейчас стены буду ебать

1. КРПТ Topic starter
  8. БоярышникФорте
    БоярышникФорте Apr 7, 2022 fucking economist estimated your value, bitch 33 Feb 28, 2022
    Пошел крепко спать)

9. neketaaaaaa
    neketaaaaaa Apr 7, 2022 0 Feb 13, 2022
    Тестостерон то есть, но дрочка нужнее!

10. heronpreston
    heronpreston Apr 7, 2022 Banned 4 Dec 19, 2021
    прочитал и тестостерон сразу поднялся

11. IVKIKII
    IVKIKII Apr 7, 2022 В трудных обстоятельствах сохраняй рассудок 44 Sep 1, 2020
    Я хоть и с медициной не знаком, но кажется, довольно таки посредственно раскрыта тема тестостерона, все перечисленные советы и оздоровительные комплексы относятся не столько непосредственно к этому гормону, сколько в общем и целом к организму: сон, спорт, питание и т.п все это обобщенно, и без того понятно что без этого никуда) Но классно что поднял такую тему да еще и здесь, актуалочка)

1. КРПТ Topic starter
      IVKIKII, Могу еще раскрыть тему, но в этой же теме дополню потом сообщением, тема тестостреона очень интересна и полезна, и пригодится каждому:anime_thumbs_up:
  12. zewix
    zewix Apr 7, 2022 Banned 15 Jul 6, 2021
    От чего у меня жир прибавляется? От дрочки?

1. FallFly
      zewix, жрёшь много
  13. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ Apr 22, 2022 Update 63 Feb 5, 2020
    А я думаю, почему у меня смермы как птичка насрала

14. renameduser_3094747
    renameduser_3094747 Apr 22, 2022 Banned 408 Mar 25, 2020
    Спасибо за статью, теперь своим стояком я могу орехи колоть

1. View previous comments (1)
    2. renameduser_3094747
      КРПТ,
    3. КРПТ Topic starter
      renameduser_3094747, :podumai:Потом еще после одной темы будут отдельно про Либидо, начнете орешки ломать стояком
    4. renameduser_3094747
      КРПТ, ебашь, буду ждать статью
Loading...