Загрузка...

Время ускорилось?

Тема в разделе Психология создана пользователем Подлец_Оператор 7 апр 2022. (поднята 15 апр 2024) 4879 просмотров

1. vloktar14
    vloktar14 4 авг 2022 говорю правду в шутках 1 15 май 2019
    В современном обществе центром внимания является гаджеты. В этом то и проблема современных людей. Тик ток, который забирает уйму времени. Вот кстати приведу пример из жизни. Раньше сидел за пк, играл, ничем не занимал себя. Сейчас же вместо этого нашел для себя книжку про бизнес. Начал активно бегать, скачал себе прогу, для увеличения прогресса. Жизнь одна, нужно прожить ее с кайфом

2. Хирург
    Время пролетает быстро когда Интересное что-то делаешь

3. sovpaloo
    sovpaloo 4 авг 2022 0 19 май 2022
    Да просто день сурка сраный

4. Logiqq
    Logiqq 4 авг 2022 Заблокирован(а) 15 9 дек 2020
    Ну у всех по разному,я растер так что год идет как месяц

5. The_White
    The_White 4 авг 2022 Заблокирован(а) 4 17 июл 2022
    Время на лолзе, все быстрее и быстрее

6. spoonfull
    spoonfull 5 авг 2022 0 5 авг 2022
    Хватит ускорять время!!!

7. Urbanzzz
    Urbanzzz 9 авг 2022 Заблокирован(а) 6 12 июн 2020
    Время летит потому что чем старше становишься - тем больше рутины. А вообще с каждым годом, условно, появляется все больше таймкиллеров, еще лет 20 назад никто не знал что такое просидеть 3 часа в тиктоке, или фулл сутки смотреть ютуб. Ты делаешь одни и те же вещи на протяжении долгого времени и складывается ощущение что ничего не сделал вовсе, а время то прошло

8. Tommys
    Tommys 9 авг 2022 Заблокирован(а) 836 2 апр 2022
    Если ты ебашишь на заводе то время не будет лететь быстро,все зависит от рода деятельности

1. Urbanzzz
      Tommys, Физический труд - всегда долго)
  9. МУРИКУРИМ
    МУРИКУРИМ 15 авг 2022 Заблокирован(а) 457 18 янв 2022
    да, день пролетает быстро, такое ощущение что утро, а уже 7 вечера

10. Тигрёнок
    Время летит быстро, когда человек занят интересным ему делом :cool_bun:

11. p4radise
    p4radise 29 авг 2022 Заблокирован(а) 5 22 фев 2022
    в два с половиной раза

12. foomn
    foomn 30 авг 2022 14 13 окт 2021
    это зависит от твоей занятости, зачастую, чем старше мы становимся, тем более занятые чем-то

1. foomn
      если ты сидишь и тебе абсолютно нехер делать, то ясен хуй время будет идти долго
  13. Knesset
    Knesset 3 сен 2022 Министерство 2778 23 июн 2017
    Внатуре, будто вчера зарегался на форуме, а столько времени прошло, пол формучан успело родиться

3 сен 2022 Изменено
  14. Slaanesh
    Slaanesh 3 сен 2022 Немножко ереси на лолзе 861 4 сен 2018
    Времени не существует! Оно лишь в твоей голове. Но если не будет головы, не будет и времени. Будь первым кто избавиться от этого нелепого концепта. Возьми топор и отруби голову. Я проведу тебя к раю и бессмертию, брат!
    Здравствуй, ученик. Знай, когда-то и Манкар Каморан был таким, как ты, пребывал во сне, лишён был мудрости, имел лишь протонимик. Мы, смертные, покидаем дремотную оболочку нашего рождения не обременёнными ничем, кроме связи с нашими матерями, чтобы приобретая опыт и устанавливая отношения с окружающим миром, мы могли впоследствии освободить сердца от нужд и страхов, что она останется позади. В этот момент мы бесповоротно уничтожаем её и входим во владения Лорда Дагона.

Если жаждешь войти в те пределы, то книга эта тебе раскроет дверь. Хоть стезя твоя — разрушение, но должен ты подчиниться замкам.

Лорду Дагону нужны лишь те, кто достаточно умён, чтобы остановиться и повременить, все прочие в их глупой суете принадлежат Аурбису.

Ещё шаг сделай. Осмотрись. То нетерпение, что гложет — вот первое, что тебе надо побороть.

Ныне входи, как Лорд Дагон начертал: приближайся неспешно, неся четыре ключа. Знай, теперь увенчан ты, новый тип разрушителя, чьи сады заполнятся цветами, ведомыми и неведомыми, как было то в Мифический Рассвет. Вернёшь себе первичный плач и станешь ты другим. И будет на сей раз это неонимбиозом, мастер сроднится с Мастером, чьей Матерью была тёмная скверна.

А наше пришествие принимается не иначе, как с дрожью, ибо знает нас каждая четверть. Ты можешь прийти или посредством войны, или познания, или тени, или расположения определённых змей. Хотя каждая дорога значима в своём роде, награда одна и вот она: добро пожаловать, ученик, ты здесь потому, что достоин королей. Теперь проверь свой карман.

Ярким сиянием нового Рассвета озарён твой первый ключ. Гляди, вот он.

И как ночь следует за днём, знай, что это первое прозрение падёт, будто в бурное вечернее море, где проверяется на прочность вера. И вот уверение: даже Узурпатор пришёл под Илиак до того, как собрался призвать свой флот. Страшись, но только лишь секунду. Поколебленная вера подобна воде: в саду Рассвета мы будем дышать целыми реальностями.

Мирно входи, как Лорд Дагон начертал: приближайся неспешно, неся четыре ключа. Наш Орден основан на принципах его всемогущей Бритвы: Ученик, Странствующий рыцарь, Капеллан и Магистр. Да будут жестокосердные обожжены его светом, будто пристальным нашим взором. И Знание наше направится в нужное русло. Однако помни, твоё видение всё ещё узко. Хоть ты и приглашён, тебе неведома пока дорога.

Путь мой лежал через книгу, что Лорд Дагон писал собственноручно в пустынях ржавчины и ран.

Её имя «Мистериум Заркса», собрание Альдмеретада, предшественник жены загадок всех. Каждое слово вскормлено Бритвой и тайно, тоньше разлома, блёкло, словно напоено красным питьём. Само упоминание о книге — напутствие на пути к твоему новому рангу, дитя моё. В ней ныне вырезано и твоё имя.

Роскошь дворца, хижину или пещеру — ты оставил туман понятийных миров позади. Ну-мантия! Свобода! Возрадуйся, ибо обещано тебе блаженство!

А ныне бесконечно оно будет приобретать и изменять форму вокруг тебя, поступки как сущности, все системы лишь за час до перехода их в нулевые суммы, расцветающие как покровы, блаженные одеяния, что надеты для танца у златых ног Лорда Дагона. Шторм — в его первой руке, ливень бедствий — во второй, тлен Ану — в третьей, глаза Падхоум — в четвёртой. Воспрянь, ибо есть у тебя первый ключ, что ударит высоко и низко в червивую гниль фальшивых небес.

Так я бродил, громко повторяя слова истинного учения, пока не сник мой голос. Я прочёл мистерии Лорда Дагона, и чувство обновления переполняло меня. Мои слова не находили отклика, пока не скрылся с глаз я. Те речи не для люда Тамриэля, чьим духовенством давно уже превратно подано само существование Рассвета. Учись на моих ошибках, знай, что смирение было начальной мудростью Манкара Каморана. Приближайся неспешно, неся четыре ключа.

Отдал я всего себя тому Рассвету, и кольцо благости сомкнулось вкруг меня. Когда мой голос вернулся, он говорил уже иным языком. Через три ночи речь моя стала огнём.

Радостный, опоенный красным, Бритвой вскормленный, увидел я тропу в саду, и пришло прозрение — чтобы направлять других в гавань их странствий, должен я сам вначале погрузиться в пучины поисков. Знай, я нашёл свой флот, а ты — флагман моей надежды. Приветствую тебя, ученик. Манкар Каморан был таким, как ты, пребывал во сне, лишён был мудрости, имел лишь протонимик, но сейчас Я Не Таков.

Сегодня восседаю я и ожидаю пира, с тобой мы будем праздновать во всех мирах вселенной этой. Ну-мантия! Свобода!
    Кто бы ни нашёл сей документ, назову его я братом.

Акты освобождения и есть ответы. Рабы Мальбиоджа, пришедшие узнать Ну-мантию, свергли своего короля-тюремщика Мазтиака, которого Заркс Мистериум называет Аркейном. Мазтиака, чьи останки проволокли по улицам подвластные ему раньше зомби; и его плоть осталась на камнях, а ангелы, больше не питавшие к нему любви, пили его медовый ихор, восклицая: «Пусть все познают свободу воли и делают, что желают!»

Я видел твой приход, брат, ибо предсказан он был Лордом Дагоном в его книге Бритв.

Ты всё ближе, низвергаются идолы на твоём пути. Возвышен ты в глазах, ещё не узревших тебя; деревенский простак, прошедший путь до бывалого странника, а затем и до сокрушителя мантий.

Рай — для тебя! Ты, брат, воссядешь со мною там и свободен будешь от незнания.

О, да, я покажу тебе Его книгу и её едва читаемые, многажды переписанные правила богослужения, чтобы ты облёк в символы то, что уже познал: разрушение есть не что иное, как млеко для раскрепощённых. Не я являюсь причиной твоих неудач, ожидаемы они и благословлены.

Падений я не требую от тебя, хотя в их отсутствие ты можешь превзойти меня даже в пришествии Земли всех бесконечностей. Лорд Дагон не желает для тебя иных бед, как только важного значения.

А раз Он хочет, ты должен предаться мечтам. Так изучи начертанный Богом твоим Ритуал Желания.

Голову склони к земле и шепни тогда: коль нечестивец камень взял, будет кровь и хруст костей, ибо кровь Есть кровь и кость Есть кость. И земле суждено разломиться и ответить, и пасть перед одним и единственным. Я нарекаю тебя Драконом как брата и короля.

Дреуга шкуры: 7 и 7, часть Масла, 1 и 1, круги, нарисованные Дибеллитами: три концентрических. И пусть их кровь, текущая снизу, окропит всё, что возможно. Рождение, наблюдаемое чёрными дроздами — первое число месяца Огня очага. Произнеси написанное ниже, когда слух твой ослабеет.

Ещё прочти. Восхищён, он, тот, кто идёт не записанным. Записаны рабы, что по незнанию вращают Колесо. Порабощены все дети Аурбиса Как Есть.
    Башня касается всех покровов Небес, братья-ученики. Достигнув её вершины, каждый сможет стать, кем возжелает.

А даже более того. Быть тем, кем был, и уже измениться для всех, кроме идущих следом той же дорогою. Это третий ключ Ну-мантии и секретное знание, как смертные становятся творцами, а творцы — смертными. Костям Колеса надобна плоть, сие есть наследие человечества.

Шторм близится. Клятвопреступники, берегитесь, ибо бегут изменники названными дорогами, гончие псы многословных богов.

Наше вознесение спрятано Кровью Дракона в шести тысячах лет этерического лабиринта, что есть Арена, отрицаемая ими Клятвенная связь.

Я заклинаю именем Книги: возьми ключ и пронзи божественную оболочку, что скрывает похитителей мантий. Златую кожу! СКАРАБ ЭЙ АУРБЕКС!

Клятвопреступникам горе! Мистериум Заркса говорит о златой коже: «Пусть не введут вас в заблуждение несчастные, что сходят бездумно с дороги, ибо утратили веру они, и в потере той виновны Аэдра, не желающие знать иных планет». Далее слова Лорда Дагона велят нам уничтожить этих неверующих: «Съешь или выпусти кровь заблудших и обрети то малое, что поначалу вело их дорогой Божественности. Выплюнь или сожги всё, что побудило их медлить. Знай их как Мнемоли».

А за каждую новую конечность уплачено несведущими. Учти сие, брат, и не давай ничего больше гидре.

Скоро ты ощутишь хор теней, читатель. Комната, где находишься ты, наполнится глазами и голосами. Свеча или огонёк заклинания, освещающий книгу, станут вратами помянутым мною изменникам.

А ты насмехайся над ними и не бойся. Обзывай их прозваньями всякими, расскажи им об их истинной сущности. Я, Манкар звёздный, с тобою, и я заберу тебя в мой Рай, где Башни предатели будут висеть в стекле закованные, пока не улыбнутся они новому порядку.

Есть это твоя охрана против Мнемоли. С грохотом несутся они, сияя и переливаясь голубизной, и всё только лишь тогда, когда земля содрогается, знаменуя приход новых носителей мантий. Скажи им: «Изыди! ГАРТОК АЛ МНЕМ! Бог пришёл! НУМИ МОРА! НУМ ДАЛЭЙ МНЕМ!»

Ты, как взойдёшь на путь Мифический, почувствуешь, что окружён его мощью. Миф есть не что иное, как первое желание. Непроизносимая правда.

Спокойно обдумай это, пока ищешь четвёртый ключ.

Ясные законы таинств природных истают, как жар. «Первый Принцип Башни: привяжите мутанта там, где он не принесёт больше вреда. Каково будет Богу Мундуса, таково будет и отпрыскам его, отделённым от своих божественных искр. Мы есть восьмикратно восемь Экзархов. Пусть дом Падомая в нас видит единственный выход».

Познай КИМ. Те, кому это ведомо, могут придать земле иную форму. Зрите дом Красного Короля, Покрытый Некогда Джунглями.

Он, кто входит в рай, входит в Мать свою. ЭЙ АЛМА РУМА! Аурбис заканчивается во всех направлениях. Конец мы ищем в озарении нашего Рассвета, конец всему.

Лишь испытай колебания и присоединишься к сиротам, что служат мне пищей. Последуй смело и радостно приветствую тебя в доме своём. Моя первая дщерь сошла с дороги Дагонитов. Имя ей было Рума, и съел я её без хлеба, и сделал другую, способную учиться, и я полюбил её, и давно уж чёрные дрозды сделали ей близнеца.

Узри звёздный свет — то твоя мантия, брат. Носи её, и принесёт она тебе озарение, и войди с этим светом в Рай.
    Да ведомо будет владельцу ключа четвёртого, что некогда было так:

Единовластно Земною Твердью правили тиранические дреуги-короли, каждый в своём доминионе, и граничные войны гремели между порабощёнными ими океанами. Были они подобны временным тотемам былого, жестокосердны, злобны и нечестивы.

Не было среди живущих тех, кто бы не страдал от дреугов. Я даю душу мою Магна Ге, говорили счастливцы в Раю, ибо создали они Бритву Мерунеса в секрете, в самих глубинах Лига, области исчезающего Начала. Хотя пришли они из разных вод, у каждого Гета была одна цель: создать принца доброты, сплетая его подобие каждым движением и наделяя его самым драгоценным и редким достоянием Обливиона — надеждой.

Не умолкая, пою я в Раю: Мерунес Гроза Воров, Мерунес Божественный, Мерунес — Воздетые Красные Руки! Ну-Мантия! Свобода!

Отрицайте или нет, но дни те придут вновь, ученики мои!

Глаголю я: как Мерунес сбросил Лига и разбил лицо ему, объявляя все девятнадцать и девять и девять океанов Свободными, так разобьёт он змеиную корону Сиродилов и создаст союз!

О, всё изменится в дни эти, как изменилось в те, ибо с магическим словом Ну-Мантия поднялось великое восстание и сокрушило башни КИМ-ЭЛ ГАРДЖИГ. Воители Начала были повержены, и полилась кровь потоком с высочайших вершин до шахт и копей, где рабы с исступлением сорвали цепи и вцепились в тюремщиков своих, и затлел огонёк надежды.

Славься вовек! Твой Рассвет внемлет, мой Лорд! Пусть сам Аурбис познает Свободу! Мерунес пришёл!

О, нет царств иных, кроме свободной воли!

Легионы твои двинулись от Лига к внутренним холодным землям, по легиону для каждого Гета, и расколоты солнца были, и повержены были и Кури, и Джеф, а Хорма-Гайл сокрушён был хладной солью и назван навек Хором, и так будет вновь, когда придёт время Врат.

Низинный Мальбиодж пал, тот старый Город Цепей окутан был новым теплом и стал Свободным. Галг и Мор-Галг повержены были в одну ночь, что пришла после дня, и так будет вновь, когда придёт время Врат.

Царство горести, вот что есть НРН, ставший Ямой, семь проклятий на его Дреуга, Вермей НИ-МОК! Но ради царства сего поднимется Святой Поход по мановению моего лорда, Гет за Ге. Да, слаб ты, но нет цепей более, лишь совесть твоя!

Аурбиса народ, знай, твой Ад Разрушен, восславь Ну-Мантию, что есть Свобода!

15. Lordby
    Lordby 8 сен 2022 3 25 май 2018
    Появилось больше технологий и устройств, а ты сам прекрасно знаешь как быстро время пролетает за гаджетами) Щас вообще много в ирл отвлекающих и залипающих факторов вот и время "типо" ускорилось

16. EviRain
    EviRain 8 сен 2022 4 20 апр 2020
    День проходит быстрее потому что у нас одинаковый график. Можно взять во сравнение первую четверть и третью (в старших классах) . Все происходит одинаково. Вот нам и кажется что день проходит намного быстрее

17. Banshirobaby
    Banshirobaby 10 сен 2022 Заблокирован(а) 9 15 авг 2022
    Та ваще капец время пролетает, недавно был январь, начало года. А уже почти середина сентября.

18. petr22832
    petr22832 29 сен 2022 Заблокирован(а) 0 20 сен 2022
    Опять пендосы под шаманили.

19. manechkasol
    manechkasol 29 сен 2022 0 31 май 2022
    Это точно, жаль что не всегда естьб на это возможность

20. TroyKell
    TroyKell 29 сен 2022 39 22 дек 2021
    + к тому же со временем появляется больше каких то отвлекающих факторов/забот/проблем/переживаний, на фоне этого идет еще больший буст по времени

Загрузка...