Загрузка...

Помощь Как разблокировать Mi 9t Pro, если забыл графический ключ?

Тема в разделе Android создана пользователем CLUSTERR 7 апр 2022. 204 просмотра

1. CLUSTERR
    CLUSTERR Автор темы 7 апр 2022 1 10 мар 2022
    Буду с вами честен, у меня погиб отец. Это его телефон.
    Он жил отдельно, поэтому мне нужно анлокнуть телефон без потери файлов если такое возможно. Сброс до заводских я знаю как сделать (про boot menu знаю тоже), но делать такого не хотелось бы.
    В серис центре
    1) был, сказали что такое невозможно сделать.
    2) в официальном не был, так как те немногие что есть у меня в стране(Одесса, Киев), закрыты, так как в стране война.

7 апр 2022 Изменено
  2. PwnD
    PwnD 7 апр 2022 Заблокирован(а) 1683 14 авг 2021
    Присылай почтой
    Я проверю итрахблокирую
    :babyyoda:

3. JoniFeraro
    JoniFeraro 7 апр 2022 1 4 апр 2022
    Вроде можно с помощью пк.Файли перекидывает

7 апр 2022 Изменено
    1. CLUSTERR Автор темы
      JoniFeraro, я пытался, но без пароля(СУКА) этого нельзя сделать
  4. n0named
    n0named 7 апр 2022 286 31 янв 2022
    соболезную :press_f:

5. БатарейкаСела
    БатарейкаСела 7 апр 2022 Заблокирован(а) 4163 28 ноя 2021
    Тут где то тему видел на форуме как можно это сделать, поищи

6. Zlobncheat
    Zlobncheat 7 апр 2022 136 9 дек 2018
    1. Zlobncheat
      Zlobncheat, доступ к почте то есть ? хотя если все данные есть, можно будет через поддержку решить эту проблему.
    2. CLUSTERR Автор темы
      Zlobncheat, методу на скрине уже несколько лет, он работал на более старых версиях андроид
  7. mitrvan
    mitrvan 7 апр 2022 58 22 мар 2020
    Можно неофиц методом попытаться анлокнул загрузчик, но там вроде снап, поэтому не знаю
    После анлока — тврп накатить и удалить пароль

1. CLUSTERR Автор темы
  8. stationdjs
  9. 666
    666 10 апр 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 51 278 27 июн 2019
    Ждать только, если тебе нужна информация в телефоне как память о отце. Самый крайний способ, это выпаять флешку у мастеров и считать с неё инфу, как я знаю такое вполне возможно. Но не в твоём положении нынешнем опять же.
    ПОСОВЕТУЮ! Не делать всякую хуйню с телефоном, по типу без доказательных способов анлокнуть его. Ибо ты можешь убить данные на нём.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 апр 2022
    Так же хотелось бы дополнить и спросить тебя а не помнишь ли ты случаем как твой отец хотя бы водил по экрану при вытаскивании телефона? Можно попробовать составить примерную картину, комбинации. Если граф. Ключ короткий, то там счёт будет на сотню комбинаций

1. CLUSTERR Автор темы
      666, Спасибо за совет. Да. я пробовал вводить вручную повторяя какие-нибудь часто встречающиеся комбинации, но после каждой неправильной кд растет все больше, и на данный момент он уже 3 минуты. Поэтому я на крайний случай как раз и оставил этот способ. После каждого неправильного ввода буду закидывать эту комбинацию в импровизированную базу данных. Ручной ****, так сказать.
Загрузка...