Короче, проблема ставишь на низкие нагруз 20-30% но ставишь высокие нагруз прыгает от 20 до 98% из-за вот этой нагрузки фризы + не прогруз. Процессор: i3 10100f Видюха: 1050ti strix 4gb Оперативка: 8gb ddr4 ( знаю маловато. ) не предлагать решения по типу.. обнови дрова, поменяй режим, выруби вертикалку, проверь пк на вирусы + майнеры. такая же проблема как и у этого типа: https://zelenka.guru/threads/3355560/
накопи на переезд в другую страну, переедь и купи норм железо. Ты в своей гта проебешь всю жизнь, а потом будешь тут же плакаться, ПРИШЛА ПОВЕСТКА КАК АТКАСИТЬ ДЕНЯГ НА ВОЕНН НЕТУ(((((
AIexa, да проблема в том что железо пойдёт для нашего времени, тк я собирал на него сам и сейчас деньги копить на новое железо когда копил чуть больше года такое.. со старой видюхой было фпс больше и фризов меньше, но проблема в " этой теме. "
вышелпокурить, опять же, лучше ищи где брать бабки, играть надо, когда у тебя стоит уже хотя бы 2070. В инете везде бабосы, у тебя потом даже мысли не будет создавать тему с вопросами почему лагает, ты просто выкинешь эту помойку в окно и закажешь новый комп
AIexa, я больше года зарабатывал на эту хуйню, меня устраивает, я собирал пк что-бы играть хотя-бы в Rust, GTA5, PUBG,CS:GO. Меня устраивает, 2070 тема понимаю но такой компьютер меня устраивает, и проблема с нагрузкой видеокарты, сюда я бы не писал, у друга такое же железо всё плавно идёт, конечно когда вхз не всё плавно и фпс плавает но всё же.
вышелпокурить, мейби поэтому у твоего друга все в порядке, ведь он не мудил такое. Просто если ты херово выставишь частоты оперативки/тайминги и разгон проца, то тебе комп просто не даст включится. Запикает и опять в биос зайдет. А вот с этими прогами без понятие что будет если ты намудишь.
вышелпокурить, попробуй посмотреть как разогнать множитель проца, у тебя F версия, точно не знаю возможно ли там такое
AbyssControl, 1. ssd полтора года вроде живёт всё нормально. 2. тайминги менял, но что-бы сюда отписать надо будет в биос залететь. 3. вроде-бы 10100f не разгоняется если не ошибаюсь. Но сам посмотри нагрузка видюхи на 30% это довольно таки мало, когда у друга 960 держится 80%