Загрузка...

Skinny finally

Thread in Sport created by fedotov777 Apr 6, 2022. 261 view

1. fedotov777
    fedotov777 Topic starter Apr 6, 2022 11 Jan 16, 2022
    Пацаны, дарова, расскажу свою коротенькую историю каким долбаебом я был.
    Все пошло с 2020 года я пошел как всегда в школу прихожу и мне кенты дают попробовать ашечку, ну я как долбаеб попробовал в итоге парил эту темку до 2022 лета и вот меня это заебало чет на тренировках начал выдыхаться быстро и стал обыкновенным тюбиком. После этого я не ходил на тренировки ваще пиздец какой то руки ваще одни кости остались. Недавно недели 2 назад начал бегать вроде начал восстанавливать выносливость. Но я не знаю идти ли мне щас на бокс или еще чуть чуть побегать, просто я не хочу прийти и опазориться на весь зал что я быстро сдыхаю и пизды навешают. Как думаете можно ли восстановить выносливость еще? И сколько примерно бегать нужно подскажите пожалуйста! + Дайте совет как мне из этих костей рук сделать нормальные спортивные руки мне 14 ес че мб это я в рост иду не шарю, но блять эти ашечки я не буду курить больше я ебал. Кто напишет в низу что то вам СПАСИБО!!!

2. Azart
    Azart Apr 7, 2022 Только проснулся 12 Feb 18, 2018
    Восстановить выносливость для возраста не такая большая проблема. Меняй тренировки бега, один день пробежал 3-5 км легким темпом, другой день на выносливость бежишь, постепенно набирая темп.
    По поводу рук - лучший вариант для тебя будут отжимания, брусья, турник.

3. xD9x
    xD9x Apr 12, 2022 Завсегдатай спортивного раздела 252 Apr 6, 2022
    Нормальные спортивные руки в качалке делают, но в 14 лет как-то рановато для этого - лучше просто ОФП делай, всякие отжимания и подтягивания. Само по-немногу будет нарастать, пока не тренированный. Плюс жрать побольше, ибо обьём рук это не только мышцы, но и вода с жиром. Ну а по поводу выносливости, я бы не рекомендовал много и долго бегать. Во-первых бегать правильно нужно уметь (чтобы не угробить суставы), а во-вторых помимо бега есть много другого более эффективного кардио - велик, плавание. Если хочешь на бокс записываться, то бери маленькие гантельки по 1-3 кг и делай "бой с тенью" - тоже выносливость подкачает.

Loading...