Загрузка...

Как получить мотивацию ?

Тема в разделе Психология создана пользователем умерночью_inactive4459304 6 апр 2022. (поднята 6 апр 2022) 367 просмотров

Загрузка...
  1. умерночью_inactive4459304
    умерночью_inactive4459304 Автор темы 6 апр 2022 Заблокирован(а) 52 31 авг 2021
    Привет.
    Как я понял, вам понравилась моя первая статья, почему бы не порадовать вас второй? В этом топике я хочу вам рассказать о том, как получить мотивацию и как я получаю ее сам. Так как я не гуру в психологии, а всего лишь новичек, то буду благодарен адекватным поправкам в комментариях. (Статью писал на коленках, в школе на уроке)

Первый способ - дофаминовая голодовка. Допустим ситуацию: я занимаюсь дизайном, получаю за это деньги, но мне это надоело, нету идей. В таких ситуациях я использую дофаминовую голодовку, а именно исключаю себя от телефона, компьютера примерно на неделю, все время трачу на саморазвитие, чтение книг и т.д. Могу сказать вам, с вероятностью 90%, в первый день у вас будет жесткая ломка, к которой нужно будет привыкнуть. Но спустя неделю, вы поймёте, что возможна жизнь и без гаджетов. Использование гаджетов станет для вас чем-то новым, у вас появится мотивация работать и заниматься делами.

Второй способ - поиск новых интересов, вас все заебало, вы хотите чего-то нового. Все в ваших руках, даже наш форум насчитывает огромное количество занятий, та же отработка *****, тот же дизайн, тот же монтаж, начините изучать что-то новое, даже если оно не принесет вам дохода, думаю, что изучение нового, не только добавит азарта в вашу жизнь, имеется ввиду азарта, что бы вы узнавали все больше и больше, но и отвлечет вас от основного занятия, которое вам надоело. После этого вы просто можете чередовать все это и возможно даже получать прибыль.

Третий способ - осознание того, что оно вам действительно нужно, для этого, скорее всего, лучше познакомиться с кем-то, чтобы делиться с человеком своими успехами, тем самым, получая небольшую мотивацию. Если же вы просто человек, не общающийся с людьми, то желательно прекращать быть таким и искать новые знакомства. Но тут же имеется один минус, зависимость от человека, следовательно и от поддержки/мотивации.

Четвертый способ, последний который помогает лично мне. Займитесь творчеством, тем же ютубом, но не для заработка, а для смешивания занятий. Те же спортивные челленджи, таким образом, вы сможете использовать все свои знания, спорт+монтаж+дизайн. Думаю, что это достаточно сильная вещь, с учётом того, что вы будете получать фитбек от зрителей, следовательно будет жаление заниматься этим дальше.

Друзья, без разницы чем вы занимаетесь сейчас, главное начните заниматься чем то новым и не останавливайтесь на достигнутом! Всегда старайтесь преобразовать свою жизнь в лучшую сторону. Ваша жизнь в ваших руках, никто не сможет изменить ее, кроме вас самих! Удачи вам!

2. 800
    800 6 апр 2022 248 25 окт 2018
    Пятый способ

6 апр 2022 Изменено
  3. Hakyrei
    Hakyrei 6 апр 2022 :kitty: 10 707 18 июл 2021
  4. catharsis
    Просто возьми и сдай ЕГЭ

5. ocean
    ocean 7 апр 2022 333 16 июл 2021
    тратит время на саморазвитие :happy_man:

7 апр 2022 Изменено