Вообщем,я люблю этот форум как и всех вас Решил вам рассказать как очень быстро крутить подписчиков себе. Потому что была тема вот такая - тут ( я такой думаю,зачем те кто покупают должны переплачивать ему? ) Сам купил у него 1к друзей за 130 рублей и убедился что он накручивает способом который я вам расскажу. Кол-во друзей зависит от вашего Бюджета,Без вложений не будет ничего. 1. Заходим в Google. 2 пишем Лайкест ( Likest.ru) переходим на сайт( не реклама) или просто сразу вбейте в адрес. 3. Вводим ссылку на свою стр в вк,Далее вставляем символы в статус которые вам скажут( когда копируете не забывает убрать в конце слово(ВОЙТИ) 4. Мы Вошли. 5. Заходим в гугл пишем- купить купоны лайкест и покупаем( только по сайту смотрите) есть другие лайкесты. 6. После покупки вводите купон на сайте. 7. Ставим на 1 подписчика 2 сердца,накрутка моментальная( 30 процентов ботов) страничку не банят( накрутил за сегодня уже около 5 тыс) Итого у данного ТС в теме цена за 1000 друзей- 130 рублей,а мы купим 1000 за 76 рублей вместо 130) цены в два раза ниже. Те кто уже знал,Увы простите( Хотел как лучше,возможно кто-то не знал.Надеюсь я написал в нужном разделе.Всем Добра) P.S Прости чувак,Что слил твою тему,я за то чтобы с Лолзом были честны :wink3: Покупать можно тут ( не реклама) Сам покупал тут, указывайте примечание при покупке( не забывайте) Группу не крутим,лайки не крутим,только друзья.( заявки не принимаем)
Так это все знают,и даже чел у которого тема с накруткой не скрывает это.. Я ищу,не на лайкесте т.к там бан на вход,а если кто поможет разбанить без т.п,дам 100р
Ага, только сейчас туда налетело много челиков, которые ставят цену 3+ Пробовал ставил цену 2 , аватарка , 20 друзей + и ни одного подписчика. Ставил то же самое но цену 5, немного накрутилось. Хз что с сервисом. Только вчера крутил там за минуту живых челиков, а сейчас все по пизде пошло.