Всем привет, пишу статьи первый раз. Не судите строго Тут я покажу как с помощью бота получить практически полные права на сервер В боте пока-что присутствуют 3 команды: $hhk(создаёт и выдаёт роль с правами администратора тебе) Пруфы /raid <Сколько каналов создать> <название каналов> (создаёт много каналов на сервере) Пруфы /spam <Сколько сообщений отправить?> <Куда отправить?> <текст сообщений> (спамит сообщениями в канал который вы указали. Писать ТОЛЬКО на сервере) Пруфы $jhelp (FAQ. перед тем как задавать вопросы мне - напиши эту команду в лс боту и почитай.) Кому лень прописывать P.S ВСЕ КОМАНДЫ (кроме $hhk) НЕ РАБОТАЮТ В ЛС. ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИСАТЬ НА СЕРВЕРЕ ГДЕ ЕСТЬ БОТ Исходный код бота был опубликован по причине частых банов моих ботов На телефоне запустить возможно, но разбираться будете в этом вы Скачать бота - тык (инструкция по запуску внутри)
Rinoku, ну если ктото рил его добавил по своей тупости, то не думаю что он заметит что это не настоящий джунипер
gaips, по галочке, а точнее её отсутствию уже понятно, у жунипера никак не может быть восьмой айдишник потому-что он создан очень давно
деанон, первую команду нужно на сервере писать (где есть бот). а добавлять бота должен овнер. я для этого и сделал его типо джунипером
bestHDplayer, 1. простите, сэр 2. так какая разница, я ни у кого не спиздил код, а тот кто знает тот скачает с гитхаба. какие ко мне претензии?
bestHDplayer, да ладно чувак, кто-то может на гите не сидеть, но при этом хочет на серваке знакомого порофлить