Загрузка...

Обходим все блокировки операторов и РКН бесплатно и без потери в скорости

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем Brison_inactive4196366 4 апр 2022. (поднята 4 апр 2022) 559 просмотров

Загрузка...
  1. Brison_inactive4196366
    Brison_inactive4196366 Автор темы 4 апр 2022 Заблокирован(а) 43 23 май 2021
    Тема для незнающих, знал об этом - умница, не надо всех об этом оповещать!
    ______
    Если вы не хотите отдавать деньги за ***/****** или вас расстраивают потери в скорости - вариант для вас.
    Только знайте, что данный метод помогает только в обходе блокировок сайтов, анонимности в интернете вы с этим не добьетесь (к слову, даже с *** вы не анонимны в интернете, если для кого-то это новость)

Без воды и прочей хуйни, ваше решение - GoodbyeDPI (кликабельно, ссылка на GitHub проекта)
    В чем суть, как это работает и т.д. - мне во-первых лень объяснять, во-вторых нахуя, главное работает
    Скачиваем архив (там же вроде архив, да?), открываем его, первым делом открываем файлик 0_russia_update_blacklist_file (и переодически его открывайте, обновляет список заблокированных сайтов)
    После этого просто запускаем 1_russia_blacklist_dnsredir и наслаждаемся (я добавил в автозапуск, вам тоже советую)
    Потерь в скорости 0, разблокирует вам доступ к любому заблокированному РКНом или вашим оператором сайту (если, конечно, они сами не ограничили доступ Россиянам, тут только ***, как в случае с Netflix)
    Если же вы хотите разблокировать себе доступ к какому-то сайту, а его, к сожалению, нет в блэклисте, можно добавить вручную вписав домен в файлик russia-blacklist.txt

Это тот самый вариант, который подойдет абсолютно всем, если заблокируют ютуб. Посоветуйте, пожалуйста, друзьям и знакомым
    Для мобилы есть тоже похожий вариант, но для этого нужен разблокированный загрузчик и Magisk, мне очень лень расписывать, если вам это нужно - дайте знать

2. renameduser_3659355
    А зачем это, если есть ***ы?

3. dur4chok
    dur4chok 4 апр 2022 Хочу денег 73 15 апр 2020
    было бы круто если бы ты рассказал как этот обход работает

1. Brison_inactive4196366 Автор темы
      dur4chok, Есть DPI - система, на которую ушло что-то вроде 12млрд наших налогов. Это та самая коробочка что стоит у всех операторов и РКН ей блокирует нежелательные сайты сразу у всех операторов, ввели вроде в 2019-2020 году. Ну вот а эта прога просто обходит эту коробочку за 12млрд
  4. procoworker
    procoworker 4 апр 2022 5 30 мар 2021
    Норм тема, но тут челы все с *** я думаю. Все же далеко не лишнее

5. MrNagaron
    MrNagaron 4 апр 2022 JS/TS | Python | and other DEV 704 1 сен 2017
    Минимум 10 тема на лолзе про это.

4 апр 2022 Изменено