Загрузка...

Как забыть человека или как не стать маленьким дед-инсайдиком после расставания

Тема в разделе Психология создана пользователем умерночью_inactive4459304 4 апр 2022. (поднята 4 апр 2022) 1334 просмотра

1. умерночью_inactive4459304
    умерночью_inactive4459304 Автор темы 4 апр 2022 Заблокирован(а) 52 31 авг 2021
    Для гениев(геей)
    [IMG][IMG]

Всем привет!
    Зачастую на форуме я натыкаюсь на вопросы, по типу: “Как забыть бывшую?”. Даже не будем ходить далеко, я и сам интересовался таким вопросом. Достаточно долго мне пришлось помучаться с этой проблемой, но, я смог ее решить, поэтому хочу помочь и вам. Как по мне, эта тема пойдет только для людей пубертатного возраста (14-17лет), скорее всего, людям старше она не поможет.

Так вот. Давайте возьмем как пример мою ситуацию: У меня была девочка, отношения у нас были +- годик, все было идеально и было бы идеально, если бы не мои проблемы с головой. В сентябре начался лютый депрессняк, из-за которого я ни с кем не общался и просто прожигал дни. Тянке это надоело, в итоге она посидела со мной, таким, 2 месяца и ушла. Самое сложно — это то, что она моя одноклассница и я вижу ее евридей.

Сейчас я расскажу, как я поборолся и забыл эту шваль нахуй.

1) Достаточно банальный совет, но, начни заниматься хоть чем-то блять! Немедленно сука! Хотя бы игрой в ту же ебанную доту, ищи себе там тиммейтов и забей хуй на бывшую, ведь ты уже дотер, следовательно ты пидорас. Ну либо, пойди по моим стопам, я сейчас занимаюсь дизайном и играю в игры, достаточно хорошо отвлекает. Ну либо, если ты тестостероновая машина, то займись спортом, я вот что-то подзабил, ставлю очко бывшей, что начну заниматься летом, конечно, если эта шавка тебя конкретно подзаебала, найми парочку спортиков, чтобы они ее отхуярили до полусмерти.

2) Я занялся медитацией, часто слышал от людей, что это действенная вещь, ну и решил попробовать. Могу сказать так. При затраченных 10-15 минутах днем, я получаю невъебическую энергию. Так сказать “микроотдых”, но сука, при этом очень эффективный. Можете посмотреть это видео, чувак все по полкам раскидал.
    3) Начни уже наконец общаться с людьми. Сейчас весна, нужно подавлять хотелки своего бабиджона. Зайди в задрыпаный ДайВинчик, сиди там, просто ради общения с тянками и отработки скилла, чтобы на улице по нормальному подкатить яички, ну хотя, если ты 15-тилетний “дединсайдик” с “психическими” заболеваниями, то тебе максимум светит — передернуть своей рукой. А если ты уверенный в себе, крутой автомобиль для потрахушек, то оттачивай скиллы и ебашь на улицу! В конце концов, найди себе тяночку помладше и перевоспитай ее под себя. Я люблю общаться сам с собой, поэтому моя бывшая, была копией меня.

4) Не зацикливайся на проблемах. Пойми, дурак, то что ты хаваешь сам себя изнутри, то ни к чему хорошому это тебя не приведет. Если ты будешь ныть в подушку, со словами: “я никому не нужен(((”, этим ты тоже ничего хорошего не сделаешь. Старайся просто переключиться на что-то, например, посмотрел гей порнушку, вместо того, чтобы ныть, что нет девочки, просто взгляни еще раз на актеров и подумай: “нихуя у них бабиджоны, он блять весит больше чем я” и сделай блять все, чтобы достичь такого-же.

5) Займись уже саморазвитием, если ты еблан в школе, или дохуя отличник — это не значит, что после выпуска, ты пойдешь ахуеть на какую работу и будешь загребать больше самого *****ого, нет блять, ты никому не нужен со школьными знаниями, покупай и читай книги, если ты ленивое животное, слушай эти же книги, смотри фильмы, только сука, не о любви, иначе придется все с самого начала делать.

6) Ну и самое основное. Ты проживаешь эту жизнь, а не кто-то, не останавливайся на чем-то одном, не получилось? — перешел на другое. Брат, в мире множество пезд, но ты один. Ты найдешь себе ту самую, но к сожалению, не аниме 2д тян, это грустно. Так что, все в твоих силах, топи, что есть мощи, у тебя все получится, я верю в тебя!

УДАЧИ ТЕБЕ!

2. Mirage
    Mirage 4 апр 2022 alwayswannadie?
    Ну, дединсайд это не когда тебя телка бросила, это стиль жизни, так что не путай названия, а так статья полезная, быстренько глазками пробежался.

1. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      Mirage, согласен, поддерживаю, но большинство не понимает значение этого слова, заходишь в школу, и отовсюду слышишь "меня бросила тян я дединсайдик"((. А так, д/и тут чисто по рофлу затронуты
    2. swee17
  3. Evelone192_inactive5191563
    Evelone192_inactive5191563 4 апр 2022 пожилой евелон, большой нос 17 31 мар 2022
    Поздно...

4 апр 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  4. AIexa
    AIexa 4 апр 2022 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 472 24 мар 2020
    Всем привет!
    “Как забыть бывшую?”
    начни заниматься хоть чем-то
    Я занялся медитацией
    Не зацикливайся
    Займись уже саморазвитием
    у тебя все получится, я верю в тебя!

4 апр 2022 Изменено
    1. SWAGRAGE
      AIexa, сделал 20 отжиманий, тюбик
    2. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      SWAGRAGE, ну это же и относится "займись чем-то*
  5. Guard
    Guard 4 апр 2022 Премиальное облако - https://lolz.live/threads/6723990/ 717 2 фев 2021
    Ну, дединсайд это не когда тебя телка бросила, это стиль жизни, так что не путай названия, а так статья полезная, быстренько глазками пробежался.

Guard, Ну, дединсайд это не когда тебя телка бросила, это стиль жизни, так что не путай названия, а так статья полезная, быстренько глазками пробежался.
  6. KRIEGDEKAISER
    KRIEGDEKAISER 4 апр 2022 Заблокирован(а) 229 5 дек 2021
    Ору с этих тем)

KRIEGDEKAISER, хахахахах) ору с дед инсайдиков, ноющих по тянкам
  7. small_hustler
    очень хоршая статья...жаль не могу оставить симпатию..

8. turtlecost0
    turtlecost0 4 апр 2022 пошел нахуй 32 2 май 2021
    кринж

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. turtlecost0
      умерночью_inactive4459304, потому что дед инсайд по определению ничтожество, лучше поставь цель, займись саморазвитием или иди поспи. GigaChad
    3. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      turtlecost0, а кто сказал, что я дед инсайд?
  9. GotThisSmoke
    GotThisSmoke 4 апр 2022 Приветик 15 6 дек 2019
    По собственному опыту могу сказать, что мне помогло именно то, что я нашёл чем занять свое свободное время. Когда ты чем-то занят меньше времени думать о какой-то хуйне. Так что, советую вам лучше погрузиться в саморазвитие, рабочую рутину, хотя бы временно. Со временем станет легче

10. BIG100MAN
    BIG100MAN 5 апр 2022 Изменить статус 19 4 фев 2022
    краткий способ :fap:

BIG100MAN, согласен, но на мне уже не работает.
  11. noirweb
    noirweb 5 апр 2022 creo/разработка - https://t.me/rwbrr 237 29 июн 2019
    Т10Д - трахни 10 других тоже работающая стратегия) Но мне больше всего помогло занятие другим делом)

noirweb, Ну, у кого как, лично я -- человек, живущий в селе, могу сказать, что ебать тут особо некого, да и как школоло, которому 15, могу сказать, что пока рано. Так, что. Способ работает для тех, кому за 18. Конечно, идеальный вариант - найти замену, но со сколькими тянками я не общался, лучше я найти не смог. БЫла одна, через месяц общения чуть ли не в отношениях были (передруг-недопарень), но, после нг (ночевки у подруги) мы перестали общаться, хуй знает, что случилось. Но мой тебе совет, не повторяй ошибок, никогда не сравнивай бывшую с новой тян, особенно, если бывшая была ахуенной)
    2. noirweb
      умерночью_inactive4459304, бро почитай мои темы по поводу отношений с девушками. тебе они особенно пригодятся, раз тебе 15) Обнял.
    3. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      noirweb, спасибо) посмотрю обязательно)
  12. grwefcqw
    grwefcqw 19 апр 2022 Заблокирован(а) 20 9 фев 2022
    самый легкий способ изменить жизнь: заинтересоваться созданием своего сайта по любой тематике которая приносит кэш не с рекламы а с самого контента

1. grwefcqw
      zzzvvv, это создать сложный но понятный охотрон ахах
  13. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ 19 апр 2022 Update 63 5 фев 2020
    В доту поиграть, вот вам э Dead Inside 1000-7 zxc ghool

14. grecha
    grecha 19 апр 2022 lolz.live/threads/8217270 - стиль здесь 1294 13 авг 2020

Спасибо за совет, дальше не стал читать

1. grecha
  15. Vanhauser
    Vanhauser 20 апр 2022 277 1 мар 2022
    Просто послать нахуй, и увидеть ее потом с таким уебаном которых ты еще не видел

16. tintebade
    tintebade 20 апр 2022 3 20 апр 2022
    вжвжфжжжвфжвфвжжв тянка из моста в терабитию на аве добила

tintebade, вхыхахывъахъыхъа)))))))))))))))))))))))))
    2. tintebade
  17. Chubaka_inactive2710893
    мужик, как же ты ахуеннен, я мучался с этой хуйней долгое время и буквально за день справился с ней, люблю тебя

18. эскапист
    эскапист 25 май 2022 Заблокирован(а) 24 5 ноя 2021
    я не смог...

19. Suzzi_inactive5178981
    Кайфовач статья, особенно интересно читать мнение других людей по данному поводу

20. Deonics25
    Deonics25 30 май 2022 67 24 апр 2022
    1000-7=993

Загрузка...