В этой теме я расскажу про "airdrop" это проекты которые раздают крипту за действия (репост,подписка и т.д) я в этой сфере не так давно но за пару недель заработал порядка 240$. Для роботы надо - телеграм, твитер, фейсбук и ETH кошелёк с поддержкой ERC20 и ищем наши "airdrop" канал_телеги вот отсюда я беру задания , можете найти другой источник и в итоге надо тратить 10-15 минут в день и получать денюжку на еду c: если возникнут вопроси пишите @Frung - телега (сотрудничество, реклама, вопросы, все сюда) Тему буду дополнять, всем добра :D
Канал в телеге создан 17 февраля, эта тема создана 19 февраля... Чет падазрительна "вот отсюда я беру задания"... Как же ты оттуда две недели задания то брал)
И это вряд ли можно назвать, неизвестно когда ты получишь токены на кошелек, может через месяц, а потом еще месяц токен будут добавлять на биржы что бы можно было его продать, за это время можно умереть от голода)
За спамил всё блять своими темами без пруфов и док-в, приводи док-ва осёл кидаешь сайты левые какие то.