Работа вебкам моделью в 2022 парню (м.б мою статью читают и девушки) Расскажу про средний доход и почему я туда пошел на обычную работу меня не брали на лолзе пустовато по схемам заработка и я пошел на вебку чтобы уйти в свой первый приват у меня ушло 10 часов и получил я с него 5$ за то что просто подрочил и у меня появился постоянник до этого мне отправляли донаты чисто чтобы воздушные поцелуйчики отправлял Работаю я дома не на студии ( студии забирают 50% ) я просто к кронштейну приебашил телефон скотчем и скачал droidcam Знакомые парни зарабатываю в среднем 100-200$ за смену ( 10-12 ч ) девушки в среднем так же начинающие но девушки могут купить себе вибратор который вибрирует от донатов ( ну парни тоже можете если хотите я подобным не занимаюсь )) и в среднем зарабатывают 100-300$ за смену 10-12 ч зависит конечно от внешности и манеры общения но что для парней 200$ не предел что для девушек 300 $ не предел это доход вебкамщиков которые работают месяц и стримят одни к типичный диалог с мембером начинается где-то так Мембер — hi hru? (Привет! Как ты?) Ты -hello, good, and how about you ? (Привет! Хорошо, а ты как?) либо старайтесь лучше эмоционально написать вроде "Heeeyyy!!! I m good)) hru bb??;)" Мембер — fine and horny (Прекрасно и возбужденно) Ты — U know i feel horney too (Ты знаешь, я чувствую себя возбужденным/ой тоже) и дальше диалог завязывается на разные темы в зависимости что мемберу нравится СРАВНИМ СТУДИЮ И РАБОТУ ДОМА на студии вам предоставляют оборудование,помещение и помогают в продвижении но берут 50-70% но если у тебя есть комп и телефон ты можешь начать стримить дома используя droidcam ибо сайты продвигают начинающих моделей вам важно просто набрать постоянников что будет не сложно если у вас крайне привлекательная внешность и с них вы купите себе оборудование (вебкамеру,освещение и т.д) но так на вебкаме нужны все с любой внешности ( у людей абсолютно разные фетиши ) ВАЖНО НЕ СТАВЬТЕ СТРАНУ РОССИЯ я допустил ошибку из-за того что выбрал Россию и ко мне из-за этого никто не заходил ибо там дискредитируют русских как и везде поставил Украину и ко мне сразу зашли челы и начали донатить выход на доход 100$ за смену занимает в среднем 2 недели если будете работать на агенству минусуйте 50% сразу мой доход за 10 часов составил 170 токенов а я только начал стримить и дрочил только в привате 20 токенов - 1$ 8.5 долларов без какой-либо раскрутится ( сидел чатился в тг и вк пока ждал мемберов ) проходим верификацию в виде фотки паспорта с лицом и начинаем стримить Ссылка на чб не реф
Вот настоящая работа для 10 лет А если более серьезно,то это лучше чем пойти кидать клады и что либо связанное с этим
Newlightchild, в моем городе большая часть "ауе,офники" и тому подобные,какой нибудь из знакомых случайно бы сказал что то про это,запиздили бы уже на первой минутке
GUF, Ну иногда не обязательно лицо палить, либо работать забугор, поэтому тут как повезёт, либо как сам решишь)
Интересные виды заработка, не думаю что это подойдёт каждому. Изначально я думал что это востребовано только для особей "прекрасного" пола, но этот "уникальный" способ заработка говорит об обратном. Если приведу себя в форму, может и попробую, если к тому моменту я не стану богатым