Загрузка...

Претензия к TIMALETO (721 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем oddflight 19 фев 2018. 541 просмотр

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. oddflight
    oddflight 19 фев 2018 Заблокирован(а) 614 10 окт 2017
    Ответчик: TIMALETO
    Его контакты:
    Сумма претензии: 721р
    Кошелек, на который были отправлены деньги: +79166851740
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/79407/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: https://zelenka.guru/threads/325586/#post-3576095

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Данный магазин повысил свои ценовые категории в 2-3 раза, ладно бы цена соответствовала товару, но это далеко не так, приобрел я значит в этом магазине steam запросы по 7 рублей(за 1 строчку, которые раньше 3 рубля стоили), 103 строки, проверил в антипаблике от мурза.

Результат:
    Обещанный магазином приват 100% мы не наблюдаем.
    Более того, при чеке я заметил, что аккаунты уже давно чекались до меня(100 процентов приват напоминаю)

Пруф
    Брал я эти запросы 15 февраля, смотрим дату смены данных на почте.
    Идем дальше!Вот у меня готовый вышел лог со старлея(чеканый конечно же, с приват проксями и аг, дабы ответчик на это не спихнул),я оставил данные и не менял их, решил я продать вчера пару аккаунтов с лога, выходит такая ситуация, что аккаунты с отлегой уже на другой почте и стоит steam guard, хотя я проверил аккаунт он был валид и без каких либо привязок(и такая ситуация уже не впервые и я им об этом многократно упоминал, надеясь что они исправят эти изьяны, но они мои пожелания игнорируют и опять делают все по своему).Написал я отзыв в данном магазине, на что они мне ответили про свой приват.

Пруф
    100 процентов приват?)Смешно.
    Идем дальше, в базе я заметил много дублей, я покупаю запросы steam, а мой друг покупает базы с этого же магазина и вот так получилось что я опять же оставил в логе аккаунт с 700 дней отлеги и мой друг нашел его в базе, хотя вы должны поставлять почты в одни руки, но вы этого как я понял не делаете.( с этим мы проблему решили, но вы все равно опять проигнорировали меня и сделали опять как вам захотелось).И как вообще в базу попала почта которая одинаковая но начинается одна почта с заглавной буквы, а другая с маленькой ? =D
    Я жду решения данной ситуации, манибек полной базы или пусть возращают деньги.Спасибо.
    (p.s. поставляйте свои базы в одни руки пожайлуста!)

19 фев 2018 Изменено
  2. LIKAR_inactive58664
    LIKAR_inactive58664 19 фев 2018 Заблокирован(а) 110 11 ноя 2016
    Являюсь свидетелем и я прочекал данную базу АП

3. oddflight
    oddflight 19 фев 2018 Заблокирован(а) 614 10 окт 2017
    Так сложно проверить ?5 минут делов

4. LEVANSKII
    я тут

5. LEVANSKII
    Добрый вечер!
    Я не понимаю причем здесь проблема с поднятием цен в нашем магазине,если вас что-то не устраивает,то мы вас здесь насильно не держим!
    Со временем базы уходит в невалид,и паблик,на что мы готовы всегда пойти на встречу нашим любейзнишим покупателям и сделать замену невалида и паблика!
    Написили вы в арбитраж спустя 4 дня,естественно что какой-то процент уйдет в паблик и невалид!Хочу обратить внимание что данный человек не написал нам в лс с данной проблемой!
    Полную базу мы манибекать не будем,и деньгами тоже,так как валид в базе имелся и приват тоже,что мы можем сделать в данной ситауции так это заменить паблик и не более (а точнее 11 строк)

6. oddflight
    oddflight 20 фев 2018 Заблокирован(а) 614 10 окт 2017
    За цену я зацепился потому-что на отзыв в теме в вашем магазине вы мне ответили, что поднялся приват поднялись и цены, как я наблюдаю как приват был так и остался.Как аккаунты угоняли у меня с прочеканного лога когда я их не трогал так же все и осталось. Прочекал я значит и спустя 2 дня решил перепривязать на свою почту и что я вижу?Многие аккаунты ушли в невалид, хотя были с отлегой и без каких либо привязок(что для меня просто фантастика, если вы товар продаете в одни руки, и это случается не у меня одного такая фигня с вашим товаром).Прошу заметить, я кинул фотографию того, что еще в январе аккаунт возвращали и владелец писал в тех.поддержку стим неоднократно, о чем это говорит?Наверное ваша "приват" почта вовсе не "приват"(обещанный 100 процентов с увлечением цены).Написал все это еще я в вашей теме с магазином в тот день когда купил эти строки, и я всегда писал вам в лс или в скайп, вы говорили, да-да хорошо мы исправимся и опять повторяется одно и тоже, и не важно когда я это написал, я бы мог взять товар и отложить его на недельку и чекнуть и что 100 процентный приват уже бы не был?Я с базы пару аккаунтов забрал и больше с ней не работал, хотите сказать она ушла в паблик за пару дней?Бред.Проблема в том, что оставляешь аккаунт в логе, а их на следующий день уже угоняют.Я требую полный манибек или возврат средств.Ибо из-за вас я пострадал и не смог продать товар(который фантастически образом с валида в невалид ушел).Пусть админы решают эту проблему.

7. LEVANSKII
    НАМ ПОКАЗЫВАЕТ СОФТ ФУЛ ПРИВАТ мы держимся на софте!
    Если вы видите у нас недостатки зачем покупали у нас дальше ??
    В лс вы нам не писали...
    Прошло 4 дня + вы дали еще человеку базу, естественно валид умрет тем более мюрка
    И это ваши проблемы что вы не продаете сразу аккаунты...
    Заменим только паблик который показал вам софт!

8. oddflight
    1.Я надеялся что вы уберете недостатки и послушаете своих постоянных покупателей(беру у вас так как больше пока что негде)
    2.В лс, я вам всегда писал и говорил, какие у вас косяки, вы о них знали и обещали исправить, но опять на те же грабли.В этот раз не написал, потому что достало это все, я в вашей теме вчера отписал, но получил игнор, решил достучаться через блэк!
    3.Человеку я дал, чтобы она проверил на ап, т.к. у меня нету возможности на приват проверить.Причем здесь валид?Я здесь про валид речь веду?Про обещенный 100 процентный приват и что аккаунты с лога у меня с валида уходят в невалид за день после чека!
    4.Проблемы не мои, а проблема в том, что проходит время когда покупатель обьявится и некоторые покупают сразу логом с родной почтой, поэтому я не вижу смысла иногда отвязывать аккаунт.А как возьмусь за аккаунт который хочу продать он становится невалид, через день-два( и не у меня одного такая проблема ).
    Может проблема не во мне, а в том что вы продаете запросы стим и базы отдельно и даже не отсартировываете их и не удаляете дубли?Был даже момент, когда человек купил базу в вашем магазине, а я купил запросы так вот, нам попался один и тот же аккаунт, я естественно оставил его в логе после чека, пишу через час знакомому какой жирный аккаунт я вытащил, а он мне говорит, что его продал уже и как это понимать ?
    Пусть решит администрация данного форума!

9. oddflight
  10. LEVANSKII
    Еще раз повторяю отвечает за валид приват, заменим только то что в паблик ушло
    У нас очень много довольных покупателей.
    Только что стим скупили за минуту!

11. Fovarit77
    Fovarit77 20 фев 2018 Связь-форум. Ищу спонсоров :ameat: 10 258 19 авг 2016
    Вставлю свое словечко от Амса.,я покупал у них базы лично,не через маркет,после человек сделал раздачу(Сам создатель)на другом форуме,куда попалась моя почта,с норм аккаунтом.Он конечно же заменил,но я предупреждал,что это не красиво и на лолзе бы потребовали полный манибек товара,за такую грязь,так же,это не первая жб на этот магазин с похожими ситуациями,они не хотят решать,значит пускай выдают полные манибеки.У меня тоже были в базе восстановления и было это в каждой базе.Мне не разрешено решать арбитраж,я выступаю в роли свидетеля.
    Я очень хорошо отношусь к магазину и всегда буду у них покупать базы,но тут,явно,они не хотят решать проблемы.

20 фев 2018 Изменено
  12. LEVANSKII
    Манибекнули

13. LEVANSKII
    И еще один момент, НАШ МАГАЗИН НЕ КАК НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ С ЛОЛЗОМ, вы не пишете нам в лс даже а сразу идете в арбитраж.

14. Fovarit77
  15. oddflight
    Нет, не понятливый какой-то он человек, зачем он мне пишет про других людей которые окупили я одного не пойму, если есть 2-3 свидетеля, что у них такая же ситуация и у него уже по этому поводу 5 споров есть...

16. Fovarit77
    Проверьте,они сказали манибекнули.

17. oddflight
    Все да вижу, спасибо!

18. Fovarit77
    Произведен манибек.

Загрузка...