Всем привет, сегодня я расскажу как скачать brawl stars на ios Из за санкций и всей этой суматохой Brawl Stars удалили из App Store и Play Market Я вам расскажу как скачать его 1.Заходим в App Store 2. Сверху будет значок человечка(чек спойлер) Значок 3. Нажимаем на него 4. нажимаем на свою учетную запись (Пример:Ибрахам Ибрахамович djricifj@gmail.com) 5. Если просит пароль и face id делаем 6. Далее нажимаем Страна или регион 7.Изменить страну или регион 8. Ищем Соединённые штаты 9.нажимаем принимаем политику 10. Ставим выбор способа оплаты нет 11.Далее Вводим данные как на фото *Важно!Когда вводите номер Пишите 212 и семь любых цифр 12.Все странна изменилась 13.Ищем Brawl Stars 14.Скачиваем Чтобы изменить обратно на Россию делаем все так же только данные ставьте уже свои. Индекс можно найти в интернете По всем вопросам пишите в тг Всем удачных каток +rep
Mu11er_inactive2416169, пишет нужно сменить страну для покупки, а потом говорит что в россии запрещен
sweezee, сама столкнулась с такой проблемой. Короче Надо сменить регион в App Store. Сначала удалите уже скачанные игры Supercell с вашего айфона (если такие есть), а потом перейдите в «Настройки». Далее следуем по пути Apple ID > Контент и покупки > Страна и регион
Пацаны у кого ошибка по типу Учетная запись предназначена для другого региона, попробуйте поставить другие страны, не США а что то другое.
У кого не работает, ставьте страну Украину, индекс 01001, адрес Киев, город Киев, всё будет работать )
у меня пишет, что надо отменить подписку на apple music-я отменила, но ничего не изменилось и пишет также
Ребят, зайдите в апп стор > уч. запись (кружок справа сверху), листайте ниже и в "ожидаемых обновлениях" найдите бравл. Только что с другом обновили на эплах.
treep_inactive5300863, обновила так как вы сказали, зашла в бравл, а версия старая и все также требует обновления( и еще бравл теперь не в "ожидаемых обновления", а в "недавно обновленных"... как быть теперь?(
treep_inactive5300863, спасибо бро, выручил, а то у меня на балансе магаза лежит 5 соток, не давал сменить регион, думал, придется тратить