Как не хочется мне врать, Но иного выхода не вижу. Рот мне стали затыкать, За это все возненавижу. Прижали к стенке меня, твари. Условия игры прописаны не мной. Прописали их старые бояре Для всех отныне я антигерой. Остается только мне позицию менять. Одеваться, как последний лицемер. Везде с собою маски и таскать, Чтоб не смотреть на кресле вольт-ампер. Знаю, знаю.. врать всем плохо. Но что предложите мне сделать? Сидеть и ждать ментовского подвоха, Иль пулю в сердце мне заделать? Сам я этот путь не выбирал, А был вынужден к нему прийти. Надеюсь, поймете, что я описал. Остается только мне все донести. С этого момента буду врать, Что у нас здесь хорошо. Пойду за родину на танке воевать Прихватив мешок большой. А мешочек не простой, Мне вскоре пригодится. Будет он заполнен мной Если после боя сохранится. Ведь везде вокруг враги, Которых надо уничтожить! Хоть ты сдохни, хоть беги, Но "фашистов" надо укокошить. И плевать, что там их семьи И живут обычной жизнью. Дан приказ - их разгроми. Чтоб покрылось все затишью. А если НАТО атакует, Отразим их все удары. Сам Рогозин заколдует Все военные блокады. Президент наш - молодец. Поднял страну из краха Он вовсе не подлец, Русский наш папаха А люди наши богатеют с каждым днем Да, и пенсия тут довольна высока. Пенсионеры довольны своим житиём И благосостоянием своего городка. Надеюсь, этим вы довольны? Услышали мои правдивые слова? Что?! Вы опять здесь недовольны? Это все из телевизора, братва.