Загрузка...

Странности с apple music

Тема в разделе iOS создана пользователем Asuka 31 мар 2022. 350 просмотров

1. Asuka
    Asuka Автор темы 31 мар 2022 Tu es optimus creaturarum Dei. 89 9 дек 2021
    В общем сервисом пользуюсь давно, но месяца 2-3 назад подключил студенческую подписку, все работало, автоматом с карты списывалось, даже не заморачивался, а тут короче карты же все заблокали, а платёж у меня 2 недели назад должен был пройти, в общем деньги так и не списались, по понятным причинам, постоянно приходят уведомление об обновлении платёжной информации и что платеж на эпл мьюзик отклонён, для дальнейшего использования плоти деньги, но все и без этого работает на удивление. Это какой-то баг или у всех так? Может знает кто-нибудь причины? [IMG]

2. МякишХлеба
    я конечно не знаю, но возможно есть вероятность что всю сумму, которая в общем должна была списаться, ,спишется с тебя позже.

1. Asuka Автор темы
      МякишХлеба, да как-бы и не страшно, что там списывать за 2 месяца 140 рублей, не вилика потеря, просто интересно у всех работает эпл мьюзик без оплаты как у меня или нет
  3. business_dark
    business_dark 31 мар 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    У всех так, ты не оплатишь картами visa / mastercard
    Сделай карту МИР и привяжи.. ей оплачивай

1. Asuka Автор темы
      business_dark, Так МИР тоже выбросили из apple pay :da:
  4. rooted
    rooted 31 мар 2022 3412 4 май 2021
    Потом могут всю сумму списать. Попробуй оплатить с баланса телефона.

31 мар 2022 Изменено
    1. Asuka Автор темы
      rooted, да, видел тему с привязкой баланса телефона, спасибо, просто вопрос в том есть такая тему ещё у кого-нибудь?
  5. divine
    divine 31 мар 2022 5564 14 май 2020

1. Asuka Автор темы
      divine, юзал спотифи, эпл удобней, не перейду с него
  6. sapporro
    sapporro 31 мар 2022 Заблокирован(а) 158 17 мар 2022
    скоро отключат, у меня после отмены оплати еще вроде 21 день подписка держалась, потом отключили

1. Asuka Автор темы
      sapporro, это у тебя тоже после блока карт было или до этого?
      Просто раньше по-моему если не оплатил в первый же день, то не попользуешься, верно?
    2. sapporro
      Asuka, до блока карт, я просто перестал платить. Я не оплатил в 1 день и еще 3 недели подписка держалась.
  7. sanzi
    sanzi 31 мар 2022 потом что то придумаю 309 7 сен 2019
    У меня после юза промика на 4 месяца эпл мюзик прожил почти год :finger_up:
    При том что привязана виртуалка которую после вяза заблокал

31 мар 2022 Изменено
    1. Asuka Автор темы
      sanzi, А ну все тогда, теперь мне благодаря тебе и sapporro понятно, что это рофлы от Джобса и эпл теряет свои кровные на непонятно от чего работающей подписки, заскамили в общем пендосов :da:
  8. blagoslovi
    blagoslovi 31 мар 2022 1014 21 май 2017
    Через время отключают, на опыте проверено
    А так, там платить можно спокойно, по сей день, позавчера подписку обновил

1. Asuka Автор темы
      blagoslovi, да, просто пока не кончится халява, платить желания нет, как закончится отдам денюшки
    2. blagoslovi
      Asuka, потом весь сохраненный музон, надо будет качать заново
      у меня так было, больше не пропускаю платежи
    3. Asuka Автор темы
      blagoslovi, Аааааа, в натуре я и забыл, спасибо большое мужик, побежал платить :kitten:
  9. Katers
    Katers 31 мар 2022 Заблокирован(а) 2 30 мар 2022
    У миня на айфоне 6 плюс такоеже (((

10. TCS
    TCS 31 мар 2022 779 22 окт 2018
    Обычно неделю-две работает после неуплаты. Но лучше как по мне оплачивать, сервис стоит не дорого

1. Asuka Автор темы
      TCS, Да конечно, да и тем более ребята выше сказали, что спишется за весь период, а коле не так будет, то считай 2 free недели, ибо скорее всего с момента оплаты будет отсчёт месяца
  11. BULLDOG_FADE
    BULLDOG_FADE 31 мар 2022 хочу донатик <3 2671 7 окт 2021
    пользуйся пока не сняли деньги, но лучше всё же продлить, через **** например

31 мар 2022 Изменено
  12. Prostoi_chelik
    Prostoi_chelik 31 мар 2022 дз на заказ - zelenka.guru/threads/3002217/ 1094 4 окт 2019
    Абузь пока не спалили

Загрузка...