Загрузка...

Checking FTP from **** on our own

Thread in Articles created by Sogin Mar 30, 2022. 2030 views

1. Sogin
    Sogin Topic starter Mar 30, 2022 20 Aug 25, 2020
    Статья спонсированна скупщиками ютуб каналов Marice and Sogin.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Думаю многие видели у себя в логах папку FTP, но я уверен то, что 85% не знают, что это такое и зачем.
    Протокол передачи файлов по сети, появившийся в 1971 году задолго до HTTP и даже до TCP/IP, благодаря чему является одним из старейших прикладных протоколов. Изначально FTP работал поверх протокола NCP, на сегодняшний день широко используется для распространения ПО и доступа к удалённым хостам. В отличие от TFTP, гарантирует передачу за счёт применения квотируемого протокола. Из этого следует, что FTP-это сервера, хосты сайтов, бд и тд.
    Я часами рылся по всему интернету и на данный момент актуальный автоматический чекер с открытым исходным кодом только один, порадовало, что он не на питоне. Вы можете сами собрать exeшник либо испаравить что-то в исходном коде.
    Работа в чекере
    1. Заходим в чекер и вводим полный путь до наших *****, после чего нам покажет сколько ***** загружено.
    2. Для подробной информации о чеке (рекомендую) нажимаем "88".
    3. Нажимаем "1", а затем "2". Не пугаемся, чекер чекнет все ваши FTP на валди и покажет название папок, работа эта не быстрая (минут 5), в течении этого времени не закрывайте чекер, по окончаню работы чекер уведомит вас об этом и сохранит резельтаты в текстовом документе goodFTPs.txt в папке с чекером.
    Не рекомендую вставлить отсортерованные **** по наличию папки FTP, так как он ищет FTPшки во всем **** (включая passwords).
    Сурсы: https://github.com/kzorin52/stealerchecker
    Чекер: https://github.com/kzorin52/stealerchecker/releases/latest
    VT: https://www.virustotal.com/gui/file...eaf485f2dd78c688991d77880ca11787df1/detection
    Дальше есть два варианта отрабоать самому либо продать.
    Существует много способов, но на виндовс 10/11 у меня заработал только один.
    1. Заходим в проводник и в адресной строке пишем имя хоста в формате ftp://имя хоста.
    Чтоб было более понятно скрин из результатов чекера.
    Скрин из поисковой строки
    2. Вводим логин пароль и заходим на сервер.
    Скрин из сервера.
    Могу предложить идеи для самостоятельной отработки.
    1. Если сайт с оплатой есть, можно на себя оплату сделать.
    2. БД можно вытащить и шантажить.
    3. Данные пользователей сайта.
    4. Продажа исходников сайта.
    На этом все, надеюсь кому-то было полезно. Статья полностью авторская и НЕ имеет на данный момент аналогов.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Sogin
    Sogin Topic starter Mar 31, 2022 20 Aug 25, 2020
    бля писал пол часа статью никто не заметил, вернее заметили в чатах спасибо говорили, но симпатию тока 2 чела поставили( Хачу авторку

3. pyPal
    pyPal Mar 31, 2022 Banned 153 Mar 23, 2022
    я не видел папку фпт:cryingcat:

1. Menedgers
      pyPal, чето там половины файлов нету и оно косое
  4. rcabrero
    лучше использовать ftp-клиенты, к примеру filezilla, неплохой вариант

1. Sogin Topic starter
      rcabrero, Долго ручками чекать то
  5. Python345
    Python345 Oct 17, 2024 Banned 1 Oct 16, 2024
    У кого ворк. Там половины файлов не хватает автор что чекаем ,