По фастику по пунктам.. 1) Получше узнавай человека - Девушки мастера ссать в уши и прочее. 2) Всем девушкам нравятся уверенные парни, омежек/не уверенных парней они лишь используют в своих целях, не более. 3) Она может терпеть шутки ради выгоды. 4) Ревнивые девушки: ok 5) Стандарт, какие отношения без физ контакта? 6) Терпила в жизни-терпила в отношениях.
Любил я как-то одну девочку 2 года, бегал за ней, не замечал её косяков. Потом бросил и сразу нашёл кучу новых и интересных дам. Вывод смотрите, не только на одну, вокруг вас много других красивых дам
Накинь плиз ещё более очевидных фактов! А то непонятно!! Вот вы тут клоуны 14 летние обсуждаете девушек слишком очевидными фактами. А я вам открою секрет, как я беру неприступных (ситуации знакомства в клубе мы отпускаем, так как там если баба не согласилась ебаться - то сразу ищем следующую, не тратим времени). Так вот подружаня если ломается при общении, я всегда следую своему плану, а именно - захожу через её подруг, то есть.....какие бы у твоей подруги не были подруги, они однозначно заинтересуются тобой, кто ты, что ты, чаще попробуют кокетничать, так вот на этом моменте мы и расставляем свои силки...то есть начинаем ей подыгрывать, очень легкий и ненавязчивый флирт, и если умеешь, то можно добавить прикосновений (это всё я говорю про подруг нашей пассии), после чего наша дама понимает, что наш интерес к ней пропадает, и она желает его вернуть+показать подругам, кто тут мама. Собственно этот способ пока что безотказен. Запомните - бабами правят деньги и ревность. Всё, я кончил!
Ожидал отличную причину почему девушки нам не нужны и как побороть влечение к женскому полу и испытать влечение к своему члену. А тут какие-то разговоры о том как завлечь девушку в постель. Крч, статья хуйня