Загрузка...

Обман чистой воды [РОФЛ ПОСТ]

Тема в разделе Юмор создана пользователем MonteGlover 28 мар 2022. 212 просмотров

1. MonteGlover
    MonteGlover Автор темы 28 мар 2022 9 5 июл 2019
    требуется лох...БЕЗ ОПЫТА...наебу лично!!!

• -буду наебывать на 10-20тыс. в месяц будет 5-10 таких наебов
    • -удаленый наеб со свободным графиком
    • -нужно любое устройство (пк,ноут, смартфон) и часик свободного времени.

С таким раскладом ты сможешь в любой момент проебать свои финансы, которые обычно зарабатывают за месяц.

Немного обо мне. Меня зовут Эндрю Какаха, сижу 7 лет и наебываю людей ЛЮБОГО возраста и зарабатываю на этом.

за 7 лет наебов, я:
    • -1.5 года спал у параши пока басота меня не стала кентом звать.
    • -2 года самого наебывал самый авторитетный зек в игре "очко" который наебывает и ебет всех лохов уже 15 лет
    • -сейчас я перенял опыт, скорешился с достойными и имея доступ к мобиле решил наебывать лохов но не на очко а на деньги.

Я могу помочь тебе пройти этот сложный путь с учетом моих ошибок и моего опыта. Уделяя этому всего 1-2 часика в день у тебя ни хуя не появится дополнительный или основной доход, и обещаная мною яркая жизнь, разве что появятся путешествия на хуй и ни каких других ништяков.

Готов опробовать?
    *пойти нахуй*

Тебе НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ НАВЫКИ И ОПЫТ
    Лучше всего начинать с чистого листа, мамой клянусь, поверь.

С одного наеба ты просрешь от 10 000 до 20 000, и более! Зависит от твоего долбоебизма. При этом нет никакой привязки к месту - ты можешь быть в любоМ точке мира и сам решать когда тебя наебут и когда послать тебя на хуй. Здесь ты пойдешь нахуй своим темпом. Нет ни начальника который тебя пошлет, ни графика 5/2.

Что я предлагаю:

• - 16 подробных блоков с наебами разной степени
    • - практически домашние задания по каждому блоку
    • - проверка домашнего(семейного) бюджета, ответы на вопросы и личная обратная связь от меня
    • - при наебе ты не начнешь ощущать что тебя наебали
    • - получишь пошаговую инструкцию обращения со своей кредитной картой, деньгами и прочими ценными вещами

Уже при первом наебе ты будешь просерать свои деньги и сосать бибу.

Никакой воды. Только рабочие наебы, которые сделают из тебя первоклассного долбоеба.

Регистрируйся по ссылке, пока места не закончились:

*тут типа ссылка*
    получи знания, которые тебе нахуй ни в чем не пригодятся и с ними тебя в любое время смогут посылать нахуй

2. MonteGlover
    MonteGlover Автор темы 28 мар 2022 9 5 июл 2019
  3. Rodion1239
    Rodion1239 28 мар 2022 0 12 мар 2022
    По кайфу

4. Dfine
    Dfine 6 апр 2022 дятоылваьмдоывастцузшщиащовл
    А на деле, после наеба, кинет в чс

1. MonteGlover Автор темы
      Dfine, не правда!!!!!!!!!
Загрузка...