Загрузка...

Обновление Е Лань. Орхидея долины

Тема в разделе Genshin Impact создана пользователем luminescence 28 мар 2022. 266 просмотров

1. luminescence
    luminescence Автор темы 28 мар 2022 Заблокирован(а) 14 217 19 дек 2018
    Незнакомка, якобы работающая в Департаменте по делам граждан. Гидро. Призрачная орхидея.
    «Ты ищешь Е Лань? Я бы посоветовала относиться к ней как к обычному человеку, но тогда легко потерять контроль над переговорами. Некоторые вещи зависят от её впечатления о тебе».

Люди, попавшие в беду, с нетерпением ждут встречи с ней. По какой-то причине большинство из них думает, что она поможет им, а если и нет, то было бы неплохо заполучить её в союзники. Но проблема в том, что их враги думают так же. Каждый встречал Е Лань под разными именами, и каждый думал, что сможет добиться сотрудничества. Однако все они в неведении. Кому она захочет помочь? Когда она скажет правду? Когда она начинает действовать, то не говорит ни единого правдивого слова. Когда она наконец раскрывает свою личность и говорит правду, те, кто жаждет ответов, могут уже не услышать их.

2. Lord0fDoom
    Lord0fDoom 28 мар 2022 Из-за таких как он, ваш сын становится геем 14 680 2 дек 2019
    Я увидел комент, что елань - это бузова и теперь не могу на нее смотреть :despair:

28 мар 2022 Изменено
Загрузка...