Загрузка...

Абуз Абуз Тинькофф Мобайл (eSim/заказ доставки).

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Aconite38 28 мар 2022. (поднята 5 апр 2022) 5838 просмотров

Опрос
Как вам абуз?
  1. Четко

62,5%
    25
  2. Калл

37,5%
    15
  1. Aconite38
    Aconite38 Автор темы 28 мар 2022 Заблокирован(а) 94 1 фев 2018
    Всем привет, расскажу как получить на Тиньков Мобайл 750р на 30 дней eSim или заказать доставку на дом , я сделал eSim и получил 750р и добавил себе топ тариф на месяц :) бесплатно , и так можно делать много раз , начнём :cool_bun:

Док-ва о работоспособности Абуза, делаем пока не прикрыли :anime_thumbs_up:

[IMG] [IMG]

1) заходим на сайт Тиньков - ТЫК (на фотке отметил куда дальше. :finger_up:

2)Выбираем ESim или доставку и вводим промокод - promokodi , для доставки вводим сразу свои данные и промокод , для eSim сначала свой номер тф или логин и дальше вводим данные и промокод, я лично выбираю eSim так легче , сразу выдаёт , но eSim на сколько помню доступна с iPhone XS и тд. :fap:

[IMG] [IMG]

3) как сделали доставку на ваш адрес (обычно доставляют на след день) или выбрали eSim , eSim сразу заходим в приложение Тиньков Мобайл и авторизовываемся , для доставки жмём доставку :peka:

4) Как зашли , выбираем ваш тариф на 750р на 30 дней , и выбираем сейчас , у вас высветится сумму за тариф , не 0 рублей как тут , а на сумму ту на что выбрали , и жмём изменить тариф , я выбрал такой тариф , так же можно выбрать много разных услуг бесплатно , например изменить название сети, к сожалению перевести деньги на карту нельзя так как это Бонус на связь :kidrun:

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

5) Только для eSim - как выбрали тариф заходим в настройки и сканирую QR code или вводим вручную данные (QR code или данные от eSim можно найти в настройках Тиньков Мобайл как на фото) :bug:

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

Добавляем eSim в айфон в конце выбираем в ручную или сканируем QR code. :flexing_parrot:

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

6) Надеюсь полезная для вас тема получилась и помог многим у кого нет денег на связь , и не хочет платить :da:+rep :pepeboba:

Полезные темы для вас.

Возврат денег за обслуживание/оповещение в Тиньков банке

Получаем скидку 50% на любом операторе (и месяц бесплатного использования)

Возврат средств за отель , и перевод на карту (Тиньков банк).

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    28 мар 2022 Изменено
  2. Aconite38
    Перезалив!!! Вчера удалил тему модератор :( [IMG]

3. elpadro
    elpadro 28 мар 2022 Заблокирован(а) 74 23 мар 2022
    Нихуевый абуз получается :BrainCosmic:

1. Aconite38 Автор темы
      elpadro, естественно) жаль что выводить нельзя :( , а так я уже раз 3 делаю) и по 750 дают на связь , и тратишь на что хочешь , можно скок хочешь юзать и не платить , за связь )
    2. elpadro
      Aconite38, да в принципе пох на вывод, само по себе абуз жесткий
  4. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 28 мар 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1630 16 фев 2019
    годно в принципе, можно на халяву пользоваться.... Но лень это все делать,проще заплатить 250 рубликов. У меня тариф 600 минут, 600 смс, безлимитный интернет. :babyyoda:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Pop123456
  5. starcker
    starcker 28 мар 2022 Заблокирован(а) 4 9 фев 2022
    Из-за 250 рублей таким маяться))

1. elpadro
      starcker, ну у кого возможности нет - это неплохой абуз
    2. Aconite38 Автор темы
      starcker, ну у кого деньги есть , да легче заплатить ) а так потратил минут 5-10 и eSim сделал , и доставку ждать не надо)
  6. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 28 мар 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1630 16 фев 2019
    вопрос такой, а как эта связь у вас работает, что по скорости? В приоритете узнать у людей которые живут в маленьких городах)

1. Aconite38 Автор темы
      ooolllaaaa, бери и смотри карту покрытий, везде по-разному , голубое это где связь ловит[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
  7. Специалист
    Даже не рефералка?

1. Aconite38 Автор темы
  8. Aconite38
    Выложить на форум статью о том как получить на свой тариф 1 месяц бесплатно , и в дальнейшем 50% скидки от суммы которую платите сейчас? работает на операторах YOTA, megafon, mts , beeline, tele2(советую YOTA - выгодней) у меня тариф yota - 2000 минут, безлимитный интернет , безлимитные смс , раздача интернета , со скидкой вышло 600, пишем + в Комм :+rep::flexing_cat:

28 мар 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. pijawca
      Aconite38, этих тем и так хватает
  9. Atergal
    Atergal 2 апр 2022 3 5 июл 2021
    можно было через марлборо вывести, жаль убрали акцию

1. Aconite38 Автор темы
      Atergal, жаль, знал бы раньше :ffu_man:
  10. Probablyy_inactive4395135
    Probablyy_inactive4395135 10 апр 2022 Заблокирован(а) 33 7 авг 2021
    Кто сможет сделать мне так заплачу ему)

1. Aconite38 Автор темы
  11. KOMICCAR
    KOMICCAR 10 апр 2022 Заблокирован(а) 28 25 сен 2019
    Я не понимаю куда вводить промокод, когда esim выбираешь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. KOMICCAR
      Aconite38, никакие данные не просит вводить, сразу ссылку для входа в приложение дает в смс
    3. Aconite38 Автор темы
      KOMICCAR, ну вот и делай , после всего введёшь
    4. KOMICCAR
      Aconite38, допустим я ввел этот промокод туда, куда вводятся данные адреса SM-DP+
      И нету никаких 750 рублей. тариф настраиваю, баланс просит пополнить
Загрузка...