Загрузка...

Белое Зарабатываем на настройке *** (Нет, не сервисов)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем wkek 28 мар 2022. 1181 просмотр

1. wkek
    wkek Автор темы 28 мар 2022 Заблокирован(а) 126 6 ноя 2021
    Это всего лишь идея, но почему бы и нет?
    Какой выхлоп - в душе не ебу, зависит от количества клиентов. Суть в чем. В связи с наплывом горе настройщиков *** с прайсами в ахуеть денег, у меня появилась в голове мысль: "А можно ли заработать не наебывая?", конечно да. Мы будем зарабатывать на клиентах, просто заставляя их покупать сервер по нашей реф.ссылке, и настраивая WG. Мы наебываем? Нет)
    1. Нам нужен хостер с ПП(партнерской программой) и серверами в европе(онли РФ не подойдет) можете выбрать что-то из списка (первая ссылка в гугле)
    2. Зарегистрироваться там и получить реф.ссылку
    3. Мы идем на доску объявлений(Авито/Юла/насрать) и выкладываем объявление с услугой настройки ***(в моей голове я ставил цену услуги как цену сервера, вы можете еще пару сотен накинуть, дабл профит)
    4. Получаем заказ. Ой, а что делать?
    5. Арендуем сервер по нашей рефке и накатываем ВГ
    Я не буду описывать тут как ставить WG на сервер, поэтому просто оставлю ссылку на гайд(проще простого)
    Библа раз (не реклама) (проще простого), библа два (не реклама), собственно гайд(не реклама), ну и еще один (опять же не реклама)
    РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПАРУ ВИДОСОВ ПО ТЕМЕ НАСТРОЙКИ ВГ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЛИ
    Очевидно, что клиенту нужно будет скачать на свои устройства клиент WG (Windows, Linux, IOS, Android, да что угодно) и ПОД КАЖДОЕ УСТРОЙСТВО СДЕЛАТЬ КОНФИГ, а как его засунуть в вг разберетесь.
    Если умеете настраивать Open***/SoftEther, то это тоже вариант, почему нет? Удачных профитов

UPD : Сорри, я тогда ещё не видел видос Харча, просто в голову пришло, решил написать, если там подобное было, извиняюсь

Вдохновитель - 2x2

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    28 мар 2022 Изменено
  2. sadness
    харчевникова насмотрелся, да?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. StarLink
      sadness, ахах бл копипастер, я это хотел написать
    3. ReDNaX24
      sadness, прям с языка снял, пока читал так же подумал:D
    4. wkek Автор темы
      sadness, Сорри, я тогда ещё не видел видос Харча, просто в голову пришло, решил написать, если там подобное было, извиняюсь
  3. Hack3r512
    Hack3r512 5 апр 2022 59 3 янв 2020
    Двойной выхлоп получается. Можно ещё попробовать договориться с каким-нибудь тг шопом, либо самому тг шоп создать и продавать разные виды(O***, WG и т.д.)

Загрузка...