как мне 'обьеденить' строку и функцию самого пинга водно сообщение вк. проще говоря если я заношу ее в строку: bot.hear(/пинг/i, msg => { msg.send('ответ сервера env()') }) она естественно не работает. но если и за ковычки вынести она не будет отображаться. надеюсь вы меня поняли и поможете.
VeinKoor, ну у меня скорее не функция пинга я спиздел. функция рандомного числа. но с ней все нормально и если просто ее вставить без строки она работает.
DedNikita35447, def rand(): a = randint(1, 10) return a print("ответ сервера", rand()) сможешь переписать под бота?
VeinKoor, я анскилл вообще. я не учил ниче потому что я такой человек что мне нужен ко всему гайд. js учил как бы но вк апи не умею.
а ебать я тупой, я не увидел раздел node js и написал тебе на питоне The post was merged to previous Mar 27, 2022
Если я правильно понял, то тебе в жс'е надо объединить две строки? Тогда они через "+" объединяются Пример: bot.hear(/пинг/i, msg => { msg.send('ответ сервера ' + env()) // что env() делает, кстати? }) JavaScript bot.hear(/пинг/i, msg => { msg.send('ответ сервера ' + env()) // что env() делает, кстати? })