Загрузка...

Белое 3-10к с одного телеграм канала (с нуля)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем UnderWave 27 мар 2022. (поднята 16 апр 2022) 7413 просмотров

1. UnderWave
    UnderWave Автор темы 27 мар 2022 Аву брал тут - lolz.live/threads/5945343 6893 23 янв 2019

Перед началом хочу показать вам мой тг канал, там куча подобных схем, буду очень рад вашей подписки! - https://t.me/+dthTL5WltWhmYWNi
    Предисловие
    Привет, сегодня речь пойдет о покупке и продажи телеграм каналов. Статья будет длинной, и вникать надо будет по полной. Сразу скажу, что вложения понадобятся, но можно начать просто с копеек. Сейчас хайп на тему немного упал, попробывать стоит.

В чем суть заработка
    Суть в том, что мы будем брать телеграм каналы, поднимать им просмотры и подписчиков, и продавать в 2-5 раз от цены покупки. Мы будем заниматься накруткой. Да, немного не честно, но с другой стороны, люди которые будут покупать канал, без проблем поднимут его просмотры если будут покупать рекламу до уровня подписчиков (т.е что бы просмотры были равны числу подписчиков, например 1000 подписчиков на канале, за сутки на посту 300-600 просмотров, это норма) и по факту, их канал будет без проблем жить, и крутиться в продаже рекламы. Отзывы на Фанпей где я продаю каналы сами смотрите..

Отзывы

Мой заработок за первый день
    4000р за утро. Да, прилично.

Заработок за 4 дня

Небольшая история
    Как то решил я заняться каналом в телеграме, и надо было выбрать тематику. Выбрал то, что популярно у многих. Многие это кто? - Правильно, это дети - основные пользователи тик ток. Тематика для них интересная это игры, в частности brawl stars (да, вот вам сейчас смешно, но если бы не он, то вы бы не читали этой статьи) Создал канал, начал лить трафик с тик тока (кто не знает, "лить трафик с тик тока" это загружать видео определенной тематики и перегонять зрителей на ссылку в профиле, в нашем случае телеграм канал). Нагнал я за неделю примерно 2к подписчиков, ну а потом кинул это дело, т.к трафик из тик тока быстро отмираем (т.е становится неактивным, в случае закупки рекламы у телеграм каналов такой же тематики этого бы не происходило). Ну а что бы поиметь с него лишнюю копеечку, поставил на биржу по продаже телеграм каналов. Простоял он там месяц, и тут, мне в 5 утра пишут целых 5 человек что хотят купить канал, разумеется я по быстрому его продал одному из них, и не разбираясь даже в ситуации, почему так произошло, побежал в телеграм к своим начальным каналам, которые тоже в последствие раскрутил и продал.

Этап 1
    И так, для начала нам понадобиться небольшие вложения, или если у вас есть телеграм канал с какой нибудь активность, то можно взять его.

Я возьму канал который купил за 1500р, а продал за 3000р. Тематика: что-то на подобие "сохры" Полностью активный канал. На момент покупки было 2к подписчиков.

Канал который был куплен
    Этап 2
    Теперь делаем посты, например 1-2 поста раз в день, на протяжении 3-5 дней. Далее накручиваем просмотры и подписчиков(если на канале до 5к подписчиков, то накрутить 1-2к подписчиков хватит, если больше 10к, то крутим больше 3-5к). Сайтов куча, найдете без проблем, я крутил 1000 подписчиков за 130р, просмотров 500-700 на 10 последних постов за 50р.

Этап 3
    Теперь, наш канал имеет и подписчиков, и просмотры. Самое время идти продавать. И так, при продаже мы пишем, что канал подходить для старта, то что он немного накручен писать или нет - как хотите. Но сами понимаете, что может отпугнуть покупателя. (Мой конкурент на бирже вообще продает пустые каналы, с накруткой по 10-20к подписчиков, без постов, и у него покупают за нехилые деньги)

Какую цену ставить?
    Тут все зависит от тематики. Но можете смело ставить по 1р за подписчика.

Например: Новости, 3000 подписчиков, ставим 4000-5000 рублей, если долго не покупают снижаем цену. Но не ставим ниже 3к.

У меня не покупают канал, что делать?
    Это проблема, но ее можно решить. Идти в чаты телеграм по продаже каналов нет смысла, там сидят знающие люди, а мы продаем каналы с накруткой мамонтам. Значит ищем еще биржу, вообще если на нескольких биржах будете продавать, дело быстрее пойдет. Лично я продавал все с одной биржи, но у меня там есть отзывы, и регистрация 3 года назад, поэтому без проблем покупают.

Заключение
    Стоит ли пробывать? - конечно. Можно купить канал за 500р, +расходы на накрутку, и продать его спокойно за 1.5-2к рублей.

Мои выводы на ****:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. искусно
    искусно 27 мар 2022 :love::love::love: 3318 23 янв 2021
    Так то схема неплохая, но действительно прошаренные покупатели смотрят откуда был взят траффик, а для них важно, чтобы он был взять в основном из тг и проверяют подписчиков на ботов

1. Авангард
  3. Ax3L
    Ax3L 27 мар 2022 Заблокирован(а) 1150 23 дек 2021
    27.03.2022 - схема официально похоронена

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. conspersa
      Ax3L, реально, что случилось?
    3. Bledniy_inactive3896914
      Ax3L, с чего ты взял? Эту тему уже который год мусолят и она до сих пор не умерла
    4. logink123
      Bledniy_inactive3896914, и она вряд ли умрет.... Ибо я минимамонт.... вроде и шарю за всякие наебки, но когда я хотел начать работать в тг(свой канал, продажа рекламы и прочее) я реально хотел купить канал для старта(и я бы скорее всего купил мертвый канал(накрученный)). И таких, как я, тысячи.... А так как сейчас мир технологий и все больше и больше людей стремяться зарабатывать в интернете - способ не умрет
  4. Logvinovnikita
    ссылка на свой тг канал не валид

5. ggtert
    ggtert 27 мар 2022 1 29 сен 2021
    А где покупать телеграм каналы

1. laxxxd
  6. cocscs1
    cocscs1 27 мар 2022 1 15 дек 2018
    Расписано подробно, но мне кажется, что тема мертва уже давно, даже если их покупают, то мое мнение это чистое везение, уже на данный момент люди, которые покупают каналы они их тщательно проверяют трафф. Если конечно заниматься рекламой хорошо, то можно даже без накрутки приводить людей, вот тогда профит сильно увеличится. +rep

7. laxxxd
    laxxxd 27 мар 2022 Instagram Accs 40 5 мар 2021
    Способ очень крутой, но продавать по сути нужно не прошареным, а таких найти очень сложно. Каждый может зайти на телеметр и узнать откуда был трафик, и есть ли накрутка. У меня у самого лично была это идея год назад, но так как каждый почти знает что такое гугл, то сложно будет продать хуйню. Да кншн, можно запариться взять немного ВП на канал сразу и прикрыться этим, но все равно способ интересный так что +rep

8. heavedem
    heavedem 27 мар 2022 Продаю аккаунты Telegram 14 087 1 дек 2020
    даже те же мамонты теперь хотят знать откуда там траф, тема давно уже не сок

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. heavedem
      laxxxd, эмм, может, но есть одна дичь: смотря где ты её продал, если это норм биржа и у тебя будет висеть отрицат. отзыв в профиле, то после продать акк будет тяжелее
    3. laxxxd
      heavedem, ну это понятно, просто если подумать, то можно эту тему так выебать, найти обходы и лутать деньги. Если делать по мануалу все, то будет кншн бублик
    4. СашаБелый_inactive4013614
      heavedem, слишком умные у тебя, однако, мамонты :broccoli:
  9. fencing333
    fencing333 31 мар 2022 6 28 фев 2017
    Зашел посмотреть цены на Фанпей и что то я не увидел таких ценников как у автора в статье

10. snechok3
    snechok3 31 мар 2022 3 23 мар 2022
    Сейчас уже есть миллион сайтов, которые показывают от куда был взят трафик, поэтому будет сложно найти даже на фп таких мамонтов в 2022 году

11. Dr3d
    Dr3d 1 апр 2022 8 22 сен 2021
    господа,актуально в 2022?

1. Myni_inactive455888
      Dr3d, думаю да, сейчас телеграмм набирает аудиторию
    2. snechok3
      Dr3d, Конечно, главное выбрать тему с которой будет больше актива идти
  12. ТриКлика
    ТриКлика 3 апр 2022 Заблокирован(а) 2301 19 июн 2017
    Написал бы более конкретно про траты .
    Ресурсов бы больше добавил, что да как
    Но, а так, тема годная, я и не знал, что она актуальна до сих пор