Салют, бандиты! Специально для Вас залетели в свежую складчину с схемой, которая позволит получить полный возврат средств средств за оповещения и обслуживания в банке за весь период пользования. В среднем возврат составляет в районе 500-1000 рублей с одной карты. Приятным бонусом служит дальнейший переход на абсолютно бесплатное обслуживание. Чем больше пользовались картой, тем больше будет возврат средств. Открываем приложение «Тинькофф Банк» и пишем в техподдержку нечто в духе: «Здравствуйте, я заказывал карту с бесплатным обслуживанием и при получении карты поставил галочку на не получение смс банкинга. Сегодня увидел, что у меня все это время списывались деньги. Можно ли их вернуть?» Вам скорее всего ответят - "Мы проверили информацию и отключили смс оповещение" Снова пишем чтобы нам вернули деньги за все периоды. Если вам будут пытаться вежливо отказать, прикладываем такой скрин и пишем "Почему моему другу всё выплатили, а мне отказываете? Далее, с высокой долей вероятности нам вернут средства за 3 месяца использования, но мы снова пишем в техподдержку: "Я хочу вернуть деньги за весь период пользования. За обслуживание и оповещения." Профит! В течение 5 минут вам пришлют деньги. Тема свежая сделал тоже самое 15 минут назад, всё пришло. Вот пруф. Если будут проблемы, пишите)
УК РФ Статья 159. Мошенничество. Держу в курсе. + по УКБО (Условиям Комплексного Банковского Обслуживания) Заблокируют все счета и полностью ограничат обслуживание в банке.
YourDestiny, если ты при подписании не читаешь договор и не проставляешь чекбоксы об откзае от услуги - исключительно твои проблемы. Но в таком случае банк лоялен и вернёт средства и отключит услуги. А вот за выставление схем, как ободрать компанию можно влететь по статье и + банк вправе отказать в обслуживании и закрыть все имеющиеся счета.
знаю не мало людей, которые со своими "схемами" получили ограничения в обслуживании и заболоченные счета :)