Загрузка...

Возврат денег за обслуживание в тинькофф

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем YourDestiny 26 мар 2022. 3578 просмотров

Загрузка...
  1. YourDestiny
    YourDestiny Автор темы 26 мар 2022 shinra tensei 3948 22 ноя 2020
    Салют, бандиты! Специально для Вас залетели в свежую складчину с схемой, которая позволит получить полный возврат средств средств за оповещения и обслуживания в банке за весь период пользования. В среднем возврат составляет в районе 500-1000 рублей с одной карты. Приятным бонусом служит дальнейший переход на абсолютно бесплатное обслуживание. Чем больше пользовались картой, тем больше будет возврат средств. Открываем приложение «Тинькофф Банк» и пишем в техподдержку нечто в духе: «Здравствуйте, я заказывал карту с бесплатным обслуживанием и при получении карты поставил галочку на не получение смс банкинга. Сегодня увидел, что у меня все это время списывались деньги. Можно ли их вернуть?»

Вам скорее всего ответят - "Мы проверили информацию и отключили смс оповещение"
    Снова пишем чтобы нам вернули деньги за все периоды.

Если вам будут пытаться вежливо отказать, прикладываем такой скрин

и пишем "Почему моему другу всё выплатили, а мне отказываете?

Далее, с высокой долей вероятности нам вернут средства за 3 месяца использования, но мы снова пишем в техподдержку: "Я хочу вернуть деньги за весь период пользования. За обслуживание и оповещения."
    Профит! В течение 5 минут вам пришлют деньги.

Тема свежая сделал тоже самое 15 минут назад, всё пришло.

Вот пруф.

Если будут проблемы, пишите)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    26 мар 2022 Изменено
  2. ooolllaaaa
    ooolllaaaa 26 мар 2022 :ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2::ameat2: 1635 16 фев 2019
    грабим Тинькоф:pepeomg3:.

26 мар 2022 Изменено
  3. yleonov3
    yleonov3 26 мар 2022 61 18 фев 2020
    Спизжено из телеги

4. hek_inactive5177962
    УК РФ Статья 159. Мошенничество. Держу в курсе.
    + по УКБО (Условиям Комплексного Банковского Обслуживания) Заблокируют все счета и полностью ограничат обслуживание в банке.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. hek_inactive5177962
      YourDestiny, если ты при подписании не читаешь договор и не проставляешь чекбоксы об откзае от услуги - исключительно твои проблемы. Но в таком случае банк лоялен и вернёт средства и отключит услуги. А вот за выставление схем, как ободрать компанию можно влететь по статье и + банк вправе отказать в обслуживании и закрыть все имеющиеся счета.
    3. DOOMEE
      hek_inactive5177962, ЕБАТЬ НА 150 РУБЛЕЙ МОШЕННИЧЕСТВО!!!!! ну всё автору можно сухари сушить
  5. hek_inactive5177962
    знаю не мало людей, которые со своими "схемами" получили ограничения в обслуживании и заболоченные счета :)