Загрузка...

What is Relax? | What does he impruve? |

Thread in osu! created by ownowl Mar 26, 2022. 648 views

1. ownowl
    ownowl Topic starter Mar 26, 2022 150ддд
    Доброе утро господа, сегодня я бы хотел рассказать что такое relax, что он импрувит, и расскажу как мне помог данный мод. Ну начнем:

1.Аим и Flow aim - в первую очередь я бы хотел сказать что в релакс моде можно не плохо так учиться аимить без потери драгоценной точности вашего аккаунта. В пример я возьму карту Embraced by the flame, на сколько все знают это high-bpm стрим карта, где имеются как длинные стримы с разным спейсингом, так и сложные для рядового пользователя паттерны, но с помощью релакс мода мы можем потренировать эту карту и научиться как просто вести стримы(т.е развить флоу-аим) так и потренировать различные паттерны.

2.Читалка - так же не могу не отметить то что с помощью релакс мода можно развить и читалку так же без потери точности вашего аккаунта. Возьму в пример карты от маппера val0108, практически все карты у него имеют достаточно сложные для глаз паттерны но с помощью relax мода вы сможете спокойно тренировать эти паттерны, так же к читалке могу еще отнести такой мод как AutoPlay, где вы уже не будете вводить курсором, а будете прожимать ноты и слайдеры чтобы выбить максимально значение очков(т.е 300)

Ну а на этом пока все, всем удачи, и топ скоров:yodaluv:

2. OnlySlipper
    OnlySlipper Mar 26, 2022 осу монстер и вообще пишу статьи 96 Jun 20, 2020
    честно говоря могу сказать, что такие моды как rx и ap не очень импрувят. Ты учишь один аспект и теряешь скилл в другом аспекте. Так что стоит соблюдать баланс

1. ownowl Topic starter
      OnlySlipper, спасибо что напомнил от балансе, но все же иногда просто приятно на расслабоне поиграть
    2. OnlySlipper
      ownowl, я так топ 50 наиграл
  3. pepperoni2_inactive4590830
    БЛЯЯЯ, только что скачал карту которую ты посоветовал, попотел, прошёл первые 2 уровня, (я новичок конкретный) и начал проходить уровни по 4 звезды, над которыми я долго потел, где логика?

1. OnlySlipper
      pepperoni2_inactive4590830, я всегда считал что в осу решает талант. Кто знает, может ты будущий топ 1. Главное играть больше.
Loading...