Перед началом хочу показать свой тг канал - https://t.me/+dthTL5WltWhmYWNi Там вы найдете бесплатные способы заработка (посты каждый день) Расскажу то, до чего мало кто додумывался. И как можно делать за 1 юзера который перейдет по ссылке по 5-10р, а может и больше Итак, мы будем просто юзать несколько сократителей, (все зависит от вас, сколько найдете таких сервисов) и просто сокращать ссылки одного сайта на другом Вы скажете что это извращение, да, я знаю)) ну а что стоит школе прокликать все эти ссылки что бы скачать чит на бравл страс? Сначала расскажу как все провернуть, а потом расскажу как можно налить трафик на все это дело 1. Recut Мин. вывод - 10$ Регистрация: РЕФ НЕ РЕФ 2. MoneyZ Мин. вывод - 100р Платит +- по 1 руб Регистрация: РЕФ НЕ РЕФ 3. LeitUP Мин. вывод - 100р Регистрация: РЕФ НЕ РЕФ 3. OxyCloud (Файлообменник) Мин. вывод - 10$ Регистрация: РЕФ НЕ РЕФ (можно и vexfile но я юзаю окси, он проверенный уже мною) Теперь берем, закидываем файл наш на oxycloud, ссылку сокращаем в leitup, потом, MoneyZ, Ну и recut. Льем трафик Я просто вам дам идею, а реализовать думаю труда у вас не составит: 1. Крадем видосы с ютуба и ставим свои ссылки 2. Льем видосы на куча акков ТТ (читы на стандоф, бравл и т.д) 3. Спамим ссылкой по ВК в пабликам с тематикой читов 4. Берем ваш ротик, берем ваш микрофон и идем снимать обзоры на читы (я так вышел на пассивный доход с ссылок 200р в день) А теперь то что мне пришло на **** со всяких сократителей: Ну думаю хватит скринов. Как вы поняли я чисто с ютуба лью, а если бы заюзал все способы, то на 1к за день можно без проблем выйти. Вперед лить трафик, хватит сидеть и нихуя не делать. Кто по рефке зарегается пишите в тг, проконсультирую вас:flexing_parrot: Удачных профитов!