Загрузка...

Книга коллекций рыб в Fortnite - 2 сезон 3 глава

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем ExluZiver 25 мар 2022. 558 просмотров

Загрузка...
  1. ExluZiver
    ExluZiver Автор темы 25 мар 2022 :sueta: Твори Добро | Твоя Совесть | Всем Счастья :sueta: 10 833 18 окт 2018
    Пустая книга коллекций рыбок уже в который раз радует нас в начале сезона. И было бы что открывать! Ведь оказывается, все рыбы 2 сезона 3 главы уже когда-то бывали в игре.

Но прежде чем перейти к сути, дайте немного пожаловаться! Рыбалка в начале 2 сезона 3 главы меня ужасно расстроила! Часы, проведенные в засаде ради ловли рыб были вознаграждены багом, который стер с лица земли половину моей коллекции. Порыбачила, одним словом… И это я не беру в учет танкистов, какие из раза в раз лишали жизни бедного рыболова! Здоровья этим парням! И в связи с багом, в этой статье будут данные из файлов, а не из личной коллекции, как это было в прошлых статьях по рыбкам.

Все рыбки
    Всего в книге коллекций 2 сезона 28 рыб: три обыкновенных рыбки, пять прыскучих, пять тепловых, пять рыбешек, пять медуз и пять щитовых рыб.

Открывайте картинку ниже и читайте условия ловли рыб. Разрешение картинки просто огроменное, поэтому не стесняйтесь приближать и изучать каждую карточку.

Ссылка на картинку: https://fortnitefun.ru/wp-content/uploads/2022/03/Все-рыбки-во-2-сезоне-3-главы-фортнайт.jpg

Районы рыбалки
    На карте 2 сезона 3 главы пять биомов: болото, побережья, горный водоем, лесной водоем и водоем пустынь. Рыбы, которые имеют пометку «Повсеместно», ловятся везде.

Картинки показаны в следующем порядке: лесные водоёмы, побережья, водоёмы пустынь, болото и горные водоёмы (для телефонов).

[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Не забывайте обращать внимание на условия рыбалки, ведь некоторые рыбы ловятся только в темное время суток или на профессиональную удочку. В этом сезоне ее можно получить, улучшив обычную удочку на верстаке за 300 золота.
    [IMG][IMG]

Зачем открывать книгу коллекций
    Глобальной цели и какого-то конкретного вознаграждения нет. Единственное, что вы получаете через рыбалку, — опыт. Собирая коллекцию, вы наверняка закроете веху по рыбкам и получите с этого XP. Ну и книга коллекций своей пустотой раздражать перестанет. Это, насколько я знаю, весомый фактор для многих.