Всем привет, после довольно долгого инактива по темам, да и вообще ухода с кураторки данного раздела, я вновь выпускаю уже свою очередную вроде как 51-ю тему Сегодня я вместе с Verzy (это кто на аве), решили создать несколько карт в Бравле Изначально вообще задумывалось просто построить карты с какими то крутыми рисунками, но потом подумали типо, а почему бы и не построить логотип Лолза, но не просто логотип, а ещё и карты, в которые он круто вписывается и которые довольно играбельные В общем долго затягивать со вступлением не буду (хотя я уже затянул) и перейдём к основной части Строили мы карты в таких режимах, как Броубол и Гемграб Начнём пожалуй с.... Броубола Карта получилась такой Сам логотипчик Карту строил я и хотел хотябы чуть проработать её играбельность. В целом вышло довольно круто, особенно для таких персов, как Мортис, Карл, Примат и других, похожих по геймплею В целом она выглядит вот так, если пробежаться по ней И кстати почти с каждого места там можно делать трикшоты Далее перейдём к гемграбу, который строила Verzy Строила она на красоту, ну и действительно карта вышла очень даже красивой, а главное тоже играбельной благодаря нестандартному расположению респы и возможности уюежать в разные стороны Вот так она выглядит, если её оббежать Изначально адумывалось ещё сыграть пару полноценных игр на этих картах, но это уже возможно позже Также пришла в голову идея крутануть лайков этим картам, чтобы они появились в картах от сообщества и тогда уже пропиарили лолз Ну а на этом всё Спасибо всем тем, кто посмотрел эту тему до конца Удачного времени суток ну и надеюсь когда то ещё увидимся