Загрузка...

Претензия к Felix_Bonopart (сумма 800 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем renameduser_165941 16 фев 2018. 370 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. renameduser_165941
    Ответчик: Felix_Bonopart
    Его контакты: https://vk.com/fbonopart
    Сумма претензии: 800 руб.
    Кошелек, на который были отправлены деньги: 410013482569675
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/members/302939/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: Предоставлял услуги в ВК.

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!): Заказал услуги скриптера у данного персонажа, объяснил что и как делать, скинул мод своего сервера, после чего он потребовал у меня оплаты услуги в полном объеме (800 руб.) и утверждал, что мод будет готов буквально через 3 дня. В итоге отправил мне только через 2 недели какой-то FilterScript, который не выполняет ни одного пункта из нашего договора.
    Мои требования от него были: Сделать открытый автосалон (Копия Аризона РП), удалить старую систему автосалона, ввести все прочие системы автосалона (Аризона РП) такие как: налоги, тюнинг и прочее.
    Что сделал он: Сделал какой-то фильтер, который рядом с моим автосалоном добавляет еще один, который вовсе не работает. Старая система не была удалена, работы проводились не в моде, не ввел систему налогов и прочее. Работу, что сделал он, можно сделать за 1-2 часа.
    Итог: Обманул на 800 руб. сделав халтуру и на отъебись, а так же совершенно не то, что требовалось. Данный автосалон возможно был слит с паблика и чутка переделан, так как такого бреда я ещё не видел.
    - всю переписку предоставить скринами сложно, из-за большого объема.
    Требую от него полного возврата средств, так как работа не была выполнена вовсе.

2. renameduser_165941
  3. renameduser_165941
    Вы модератор? Я просил у Вас совета? Нет.
    По-моему здесь могут отвечать лишь непосредственные участники сделки и свидетели, а так же модеры, Вы же таким не являетесь, прошу на выход.

4. alexey777
    alexey777 19 фев 2018 Заблокирован(а) 859 16 апр 2016
  5. alexey777
    alexey777 19 фев 2018 Заблокирован(а) 859 16 апр 2016
    Заблокирован.

Загрузка...