Всем привет. Есть айфон 6s не знаю к нему ничего иначе купил и думал разблокировать. Заблокирован на главном экране. Можно сделать хактивацию с сохранённой симкой? Или просто делать хактивацию и не ебать мозг? И может какая-то прога есть бесплатно? Короче кто этим занимается отпишите готов буду заплатить.
EtOgAbElLa, Знаю, я забыл на 12 айфоне своем при продаже пароль, имея нормальных знакомых в сервисах по техники эпл, перепрошивка помогает в другом случай, но эпл айди ты никак не сбросишь, погугли. Если забыл пароль от разблокировки экрана - сброс поможет, а вот эпл айди анрил.
Хактивация стоит очень дохуя, бизнес тебе изначально от твоей 6S уйдёт в -. Даже прайс Индусов Хактивации с сохранением Симки скину. The post was merged to previous Mar 24, 2022 качество залупа, извиняюсь, но думаю суть ясна)
EtOgAbElLa, сам знаю, но я тебе скинул информацию про Хактивацию с Сохранением Симки. А самому, насколько я знаю, можно сделать только Деффолт хакактивацию, сделав при этом из Айфоши обыкновенный плеер :)
делай хактивацию, связь не будет ловить (SIM) телефон будет в роли планшета) по другому никак - на запчасти, мб знакомым нужен ориг. дисплей например - попытаться вспомнить данные, мб в старых диалогах писал кому-то хотя бы icloud, а пароль можно и угадать, если ставил часто используемые - хактивировать и использовать / продать