Загрузка...

Шаблон для оформлений криптостримов №1

Тема в разделе Ресурсы создана пользователем MORTY 23 мар 2022. (поднята 22 апр 2022) 2033 просмотра

1. MORTY
    MORTY Автор темы 23 мар 2022 i ball was rawt 11 022 13 окт 2018
    просто заебался короче смотреть как 10 квадратов и 20 строчек текста продают по 50 ебаных баксов, а на секундочку это 5к рублей по курсу ну короче
    за 10 минут накидал в фигме такой вот приколяс, ну спиздил точнее, ну не обессудьте, все работы этих дохуя дизайнеров по 10 раз перепизжены, и в такой нищенской по своему содержанию работе впринципе ничего нового не придумать, поэтому это и не должно 50 бачей стоить блять, а кто это покупает, имхо, #####

сорян, выговорился, так вот, накидал я вот что-то такое, вот ссылка на проект Figma - <ссылка>

честно говорю, особо не парился над шрифтами и тд, это вы легко сможете изменить, просто скопируйте мою работу и подправьте под себя
    все элементы рассортировал по удобным для понимания группам, и явно не первосортным дизайнерам у которых сейчас жопа сгорит, прошу ничего в тему не высирать, эта тема создана не в разделе ваши работы

надеюсь хоть кому-то помог сэкономить пару шекелей, ну а какой-то говнодизайнер останется без заказа, ну и слава богу
    как будет время, в этом же проекте фигмы нахуярю ещё парочку шаблонов, тему обновлю

оверлей для криптостима 1: https://zelenka.guru/threads/3673470/
    оверлей для криптостима 2: https://zelenka.guru/threads/3675693/
    скрипты сайтов для криптостримов: https://zelenka.guru/threads/3676200/

я не только бля.. дизайнер.. я массовый художник!!! я концептуален.. как туалетный ершик !!

23 мар 2022 Изменено
  2. алвейсванафлай
    алвейсванафлай 23 мар 2022 Заблокирован(а)
    в общем одобряю это выражение
    тоже бесит, я не понимаю какого хуя такая наценка

23 мар 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. PlatinumRadical
      алвейсванафлай, иди в вк и проси делать криптостримы за 300 рублей, и оформы для каналов за 150. Удачи)
    3. алвейсванафлай
      PlatinumRadical, бро причём тут вк, ну если запариться можно найти дизайнеров на порядок выше тебя
  3. ТриДняДождя
    ТриДняДождя 23 мар 2022 Заблокирован(а) 2522 30 янв 2022
    спс пойду выведу со стрима 100 eth

4. Magnolia
    Magnolia 23 мар 2022 nine to five 12 299 9 янв 2020
    Ну за такое надо и авторку давать

5. hardworkpaysoff
    Люди делают кэш, как могут. ( не занимался таким) Но ты молодец, выпизданул себя и свой скилл. Герой? Наверное, да.

1. MORTY Автор темы
      hardworkpaysoff, а я трудягам 50 бачей сэкономил :antihype:
    2. hardworkpaysoff
      MORTY, эти стримеры и так жирнеют, ты им еще и облегчаешь жизнь) У каждого свой жизненный цикл. Лев не может насытиться мухой, так же как и слон водой.
    3. MORTY Автор темы
      hardworkpaysoff, ну лично я питаюсь не бабками а подорванными пердаками тупых ебланов
  6. Здравствуйте
    Здравствуйте 23 мар 2022 гость, я люблю тебя! :colobok_love:
    норм

7. divine
    divine 23 мар 2022 5564 14 май 2020
    зачем недокриптостримерам усложнять себе жизнь и сэкономить жалкие 50 баксов? ты ведь работу у говнодизайнеров забрал.........
    --- Сообщение объединено с предыдущим 23 мар 2022
    безработица на лолзе теперь ска

8. redroze
    Не думал, что когда-нибудь скажу это про тебя, но ты настоящее позорище…

Каждый оценивает свой труд как хочет, я не ожидал от тебя настолько свинского поступка

Таких как ты называют «вредитель»

24 мар 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (18)
    2. NOMONEY
      redroze, это ебать когда дизайнеры поднимались по первому звонку лол, вам если ТЗ нахуй не обжуешь вы хуй чо поймете
    3. redroze
      NOMONEY, асе люди разные дружок)
  9. Иммо
    криптодизайн дорогой не потому что там работы много, а потому что там денег дохуя :mammoth:

10. poliph
    Теперь стример заработает не 5.000$, а 5.050$ :finger_up:

11. Кружка
    Кружка 24 мар 2022 каждый день как день рождения 1140 18 авг 2021
    Чел который занимается стримами ему как-то похуй на эти 50 бачей и он время тратить наврятли будет

12. fillary
    fillary 24 мар 2022 Заблокирован(а) 68 20 апр 2018
    1. MORTY Автор темы
      fillary, ну так заебись же, пусть все сливают такие говно-работы, я ещё парочку дизов сделаю
  13. Grape
    хахахаха человек которому надо норм оформление не будет жалеть жалких для него 50$

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. fillary
      Grape, Опять же повторюсь, вы не работали с крупными брендами и не выкупаете что и как, научились дрочить по шаблону одно и то же и строите из себя дохуя дизайнеров, я по приколу писал вашим "топовым дизайнерам" сделать к примеру брендбук или гайдлайн, они нахуй в первые слышали про такое, потому, что нихуя кроме блочной хуйни не могут делать
    3. Grape
      fillary, аъхахахах дак ты шаблоны людям сливаешь о чем речь нкиакой уникальности
  14. vladwdw
    vladwdw 24 мар 2022 Дизайн - zelenka.guru/threads/2789539/ 85 10 апр 2019
    Убийца рынка криптостримафф!!!

15. Serpay_inactive3613026
    Serpay_inactive3613026 24 мар 2022 Актуальных контактов нет 407 22 окт 2020
    Ты примитивно мыслишь, думаешь, что всё криптостримеры побегут шаблон брать. Нормальный криптостример понимает, если брать однотипные шаблоны, это убыток его сфере. Адекватные платят за сроки и уникальность, а неплатежеспособные - берут такие некачественные шаблоны, а нахера нам неплатежеспособные клиенты?

24 мар 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. fillary
      Serpay_inactive3613026, Вы же все труситесь, так как появляются такие как мы, ибо это ваш единственный шанс заработать номральные деньги, но эта хуйня скоро обесцениться. Какие нахуй сроки и уникальность, ты чего несешь? Где уникальность в примитивных блоках и тексте? Обратись к любому ui дизеру зарубежному на behance и ты получишь ту же стоимость в $50, так это нахуй топчик. Если обратиться в любой холдинг снг крупный, там тоже максимум с тебя возьмут пару соток.

Не путай уникальный дизайн с хуйней
    3. Serpay_inactive3613026
      MORTY, пойми, что адекватный криптостример платит за уникальность и скорость. Разумный дизайнер понимает, что криптостримеры - тот сегмент, с которого идёт большой заработок, и поэтому за 200+ баксов криптостример получает уникальный овер с увеличением депов. Многие дизайнеры и 50 баксов за овер не берут, посмотри среднюю цену на рынке
    4. Serpay_inactive3613026
      fillary, никто не трусит, вы пытаетесь придать значимость себе, думая, что вы такие крутые, никто покупать не будет. У нас поток не снизится, брать будут платежеспособные клиенты, вы же нам помогли отсечь неплатежеспособный сегмент, который считает: "Ладно, и так сойдёт". Ток если всё будет однотипным, то о каком профите может идти речь?
  16. Justice

1. MORTY Автор темы
  17. PlatinumRadical
    Если хотите получать за 50$ брендинг, лендинг, путану и ящик хайникена в придачу - вам в ВК. Пишите челам которые делают шаблонные аватарки за 90 рублей, и будет вам счастье. Или идите и спросите у Лебедева за редизайн Метро, он ж ничего не сделал, чисто кружочек убрал и всё :peka:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (11)
    2. PlatinumRadical
      fillary, ты такой глупый, уссатся можно) Все дизайнеры на форуме поняли, что ты и морти жидко наложили с этим шаблоном, и вообще не поменяли на рынок. Про техники и композиции - ты сам знаешь что такое закон Якоба или Фиттса? Или может быть ты знаешь что такое ритм или баланс? Более чем уверен, что без гугла ты не на один вопрос не ответишь, и дальше только и будешь нести чушь, создавая с такими же как ты подобные темы. Ты не представляешь как у меня с таких как ты припекает. Не можешь сам - не лезь.
      UPD: Впредь с такими как вы встревать и что то выяснять не буду, мне это вообще не выгодно :smile_detective:
    3. fillary
      PlatinumRadical, То, что вы все разнылись и начали массово жаловаться на меня за неуважение(схуяли мне уважать кого-то вроде вас?), лучший повод для гордости. Я вас довел, и вы сговорись и расплакались, жалкое зрелище
    4. PlatinumRadical
      fillary, вот видишь, ты даже на дефолтные вопросы не ответил, а начал ныть про жалобы (кстати, вполне обоснованные)
Загрузка...