Вот живешь ты сам по себе среди рутины с редкими мимолетными минутами счастья. Впустую прожигаешь свою молодость и кричишь «эй, пацантре, что со мной, почему так нахуй?» Лучше начать с основ. Прошу пожалуйста запомнить один момент: ты - водитель, твое тело - машина. Почему такая аналогия? Очень много общего, бензин - силы; недочеты, косяки по кузову - ушибы, умер радиатор - сбой в организме; жигуль - жиробас, порш - мускулистый. С помощью этой аналогии можно железобетонно подтвердить доводы о вкусах человека: кто-то руководствуется принципом - лучше плавать по волнам, чем биться об скалы, кто-то без ума от мускулов. Тоже самое и с тачками. И дальше поднимается тема о уникальности каждого человека. Стоит запомнить одно: мир вокруг - нейтральный, она течет сама по себе. Нет правильного или неправильного. Это наше отношение делает мир для нас правильным или неправильным. В любом случае наша психика под это подстроится. Но есть определенные нормы общества, и конечно стоит их соблюдать, независимо от того, какие у тебя взгляды на жизнь. И как итог, у каждого человека свои представления о терминах: справедливость/несправедливость, добро/зло. И поэтому не стоит тратить энергию на негатив: Вредная бабка нагрубила тебе? - Мысленно сказал: «говори че хош, ты для меня никто и звать тебя никак.» Какая-то женщина тебя провоцирует? - в голове проговорил: «скандала ты не получишь, сучка, перед своим мужем выебывайся.» Некоторые скажут такие: «а чУ мне терпилой стать чтолИ?». Если показывать характер В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ при каждом таком случае, поверь мне, ты упадешь на дно, будешь вечно злым и хмурым, это войдет в привычку. К тому же можешь нарваться не на того, людей, с которыми ты в здравом уме не захочешь иметь дела, достаточное количество. Нужен баланс, мера во всем. Слишком много сладкого - кариес, слишком мало сладкого - чувство неудовлетворенности. Стоит выделяться из толпы, но в какой-то момент все равно вернуться в жизнь по шаблону. Быть не таким, как все - это хорошо, но требует много усилий и средств, а отдых нужен каждому. Иногда, хотя бы один день, стоит забыть о жизни и просто расслабиться. Я все это пишу с надеждой, что хоть один человек найдет себя, станет примером для подражания, объектом восхищения для других людей, сука, чтоб они по всем углам говорили: «Никитка такой милый, молодец, побольше бы таких людей», чтоб друзья у тебя за спиной о тебе твердили: «Никитос хороший парень, я жалею, что мы в ссоре, он реально хороший человек» Мы все живем в поисках счастья, а счастье - это выброс гормонов, выброс гормонов - мимолетное явление. Человек всегда будет желать перемен, со временем вам придется найти что-то новое, чтоб вновь почувствовать весь драйв от процесса. В общем и в целом, живите с осознанием того, что мы смертны. Пустая жизнь без побед и значительного прогресса в разы хуже, чем смерть. Некоторые люди живут с надеждой на своих, даже еще не родившихся, детей: то, чего я не добился - добьется мой ребенок. Точно так же, как и твои родители надеются на тебя. А потом эти же люди в зрелом возрасте будут досадно пускать слезу, увидев на улице счастливую молодую компашку. Так что, пацанчики, радуйтесь, знакомьтесь, смейтесь. Понравилась та одинокая девчонка за столом? - подойди и знакомься, накапливай опыт общения. Видишь, что кому-то трудно держать пакеты? - предложи помощь. Все эти страхи, касаемые общества, уже прошли пик «популярности». Будьте спонтанней, будьте причиной чьей-то улыбки радости на лице, чтоб они жили с надеждой на то, что еще остались хорошие люди. Мечтайте, но долго пребывать в фантазиях не стоит.
Кратко для тех, кто не хочет читать - не негативьте, будьте на позитиве, ебите тянок, всем помогайте, а потом мы все умрем