Загрузка...

jokes

Thread in Humor created by MALWARE Mar 22, 2022. 344 views

1. MALWARE
    MALWARE Topic starter Mar 22, 2022 мяукаю 3177 Mar 12, 2021
    Вовочка приходит из детского сада. Приносит чужую игрушечную машинку. Отец его спрашивает:
    - Откуда у тебя эта машинка?
    - Это мы с Петей поменялись.
    - А ты что ему дал?
    - Пизды

2. MALWARE
    Тонет грузин в машине, по русски не знает, как позвать на помощь. Кричит: «Ээээ последний раз купаюсь»

3. MALWARE
    Приезжает мужик домой с командировки, сразу бросается на жену и давай её трахать, смотрит, а у неё пальцы на ногах то сжимаются, то разжимаются, он и спрашивает:
    -ты чего это?
    А она говорит
    - ты хоть колготки дай снять.
    The post was merged to previous Mar 22, 2022
    Любовники лежат в постели, вдруг звонок в дверь! Любовник прыгает в шкаф, закрывается, но неудачно, яйца остаются снаружи. Влетает мужик с порога говорит:
    - Жена, давай скорей пожрать! Там сейчас футбол начнется, финал!!
    - Любимый, на кухне пельмени положи себе. Муж хватает тарелку и несется к телевизору. Спотыкается, падает. Через некоторое время слышит дикий возглас. Жена: - Что произошло, дорогой?
    - Вот пельмени рассыпал, все вроде собрал, а два к шкафу прилипли. Понимаешь, я их вилкой, а они меня нахуй посылают.

4. MALWARE
    MALWARE Topic starter Mar 23, 2022 мяукаю 3177 Mar 12, 2021
    Мужик пришел к врачу и жалуется, что его жена вот уже седьмойой месяц не хочет с ним заниматься любовью.
    Доктор посоветовал, чтобы жена сама к нему пришла и он с ней поговорит.
    Когда она явилась, доктор поинтересовался в чем дело.
    – Ну, посудите сами, – ответила женщина, – последние семь месяцев я вынуждена добираться на работу на такси. А поскольку денег у меня постоянно не хватает то таксист спрашивает:
    – Будете платить или как? Я вынуждена выбрать “Или как”. Когда я опаздываю на работу, мой шеф обычно спрашивает у меня: “Запишем опоздание или как?” Я снова выбираю “Или как”. По пути домой снова та же история с таксистом. Я снова выбираю “Или как”. Так что, доктор, как мне может хотеться еще заниматься любовью с мужем после всего этого?
    Доктор задумался немного и спрашивает:
    – Ну что, мы все это так и объясним вашему супругу или как?..

5. MALWARE
    MALWARE Topic starter Apr 5, 2022 мяукаю 3177 Mar 12, 2021
    Пришел я как-то на чемпионат Армении по нардам, а там армяне в нарды играют.

6. MALWARE
    MALWARE Topic starter Apr 7, 2022 мяукаю 3177 Mar 12, 2021
    Как-то раз я увидел, что на улице два подозрительных человека грабят богача.
    Я сразу бросился на выручку.
    Выручку пришлось делить на троих.
    The post was merged to previous Apr 7, 2022
    Поймал в лесу Дракон Волка и говорит ему:
    -Смотри, записываю: "Волк серый, одна штука". Сегодня придёшь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
    -Понял.
    -Вопросы есть?
    -Нет.
    Пошёл волк понурый.
    Идёт дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
    -Смотри, рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня придёшь ко мне на ужин, я тебя съем. Поняла?
    -Поняла.
    -Вопросы есть?
    -Нет.
    Пошла Лиса, закручинилась.
    А Дракон дальше идёт. Поймал Зайца, говорит:
    -Смотри, косой, записываю: "Заяц серый, уши длинные, одна штука". Завтра придёшь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
    -Понял.
    -Вопросы есть?
    -Есть.
    -Задавай.
    -Дракон, ты летал на вертолёте?
    - Нет, а что?
    Тут из кустов выходит медведь, насаживает дракона на свой хуй и как крутанёт:
    - Полетееел!!!!
    Приходит мужчина к врачу: – Доктор, помогите мне, пожалуйста. У меня над кроватью висит женский портрет, и я, как только на него посмотрю, не могу сдержать себя и занимаюсь онанизмом. – А вы мне принесите этот портрет. На следующий день мужчина приносит портрет врачу. Врач: – А вы не онанист, вы – пидарас! Это же Ломоносов.
    Умер геймер. На суде у Бога:
    — Сын мой, ты грешил — отправляйся в ад.
    Тот попал в ад. Смотрит: вокруг темновато, черти, котлы. Он отбирает у ближайшего черта вилы, уничтожает всех чертей, добирается к Сатане, его убивает. Бог видит, что творится и думает: «А он-то хороший!» И спустил геймеру лестницу. Тот поднимается и видит: ангелы, светло, хорошо.
    — О-па, второй уровень!
    — Знаете, господа, я вчера спас женщину от изнасилования!
    — Как, поручик? Расскажите!
    — Самоконтроль господа.

Loading...