ITrust, Было 10% на Payeer, теперь если ты продавец то у тебя будет так же 5%+5%, если с розыгрышей, то только комиссия платёжной системы 5%.
А что по поводу розыгрышей? С них же как-то комса сниматься будет или нет? Особенно если выводить выйгранные деньги на какие-нибудь платежки
А если я бОльшую часть баланса не вывожу, а вкладываю его в покупку новых аккаунтов. У меня просто 5% сминусуют с текущего баланса??? Не трогайте текущий баланс, новые правила должны действовать на новый баланс, а не тот, что уже есть на маркете.
Dared3vil, представим что правило не вступит в силу. Ты бы точно когда нибудь бы вывел и заплатил бы 5%
Новые правила должны действовать на новый баланс с момента изменения правил, не трогайте старый баланс, не все его выводят, это просто 5% отожмёте денег А для баланса, полученного до введения новых правил, оставьте комиссию 7% на вывод.
Зачем снимать заранее процент если человек допустим хочет купить что то на форуме или опять же копит на что-то /привилегия\ И он оставляет их на форуме, потому что комиссии нет и ему выгодней их оставить на маркете
ФП 2.0. Конечно это будет удобно для тех кто только начал продавать на маркете, потому что деньги с продаж с новыми правилами будут автоматически списывать установленный процент. Но для старичков это будет списание баланса в размере 5% + 2% комиссия **** (конечно рано или поздно вы все равно выведете 7% и ничего не поменяется). Также это увеличение стоимости привилегий на маркете, помимо этого мне интересно будет как именно спишется баланс, потому что нужно еще вычесть стоимость с последний проданных товаров и новых, а это вопрос)))
КирстенДанст, я думаю что ответ будет такой и решение наиболее простое: весь баланс будет списан в размере 5%. Потому что основной упор идет на Юмани и ****, но возникает встречный вопрос, а что делать с теми у кого нет комиссии при выводе на Вебмани? ;)