Хай лолз! (На этот раз с первого раза правильно написал) Это снова я! Эту неделю я провел в активном поиске простых способов заработка для школьников, чтоб даже детсадовец управился! Сегодня расскажу вам про один из таких способов, за теме не нашел подобного, поэтому решил рассказать... Если баян - не бейте) Приступим! Зарабатывать мы будем в боте "TON Gifts Bot" Ссылочка (рефералка): Получите приятный бонус и отблагодарите автора! Ссылочка (не рефералка): Не отблагодарите автора, автор будет грустить :< Суть данного бота: 1. Приглашаете своих друзей/знакомых/рандом траффик (регаться им не надо, просто запустить бота) 2. Получаете за каждого человека лавешку! Коротко - зарабатываете на распространении реферальной ссылке. Способы распространения: - Спам в чаты - Спам в комментарии - Спам в винчике ....И тд. И тп.... Один паренек умудрился даже на lolze свою рефку поспамить, но мы категорически против такого! Lolz - святое место За несколько минут спама, без опыта в управлении трафиком и прочей штуке, в которой я не разбираюсь спустя часик капнуло 0.3 тона (60р) Вывод идет сразу на ваш акк в cryptobot Скрин: Спасибо за чтение, всех люблю и целую! Скоро еще о нескольких способах расскажу, которые нашел (После собственной проверки)
Upd: Решил закинуть выплаты за человека. Но я лично сам не знаю, как они выбирают, скок платить. Иногда может упасть 0.009 тон, иногда 0.2 тон
Felikss007, как только нажмешь вывести он автоматом в криптобот перекинет, там либо продавай либо выводи, я на кошель тонкипер вывел
Morojenka, поделюсь) Да только какой там нахуй успех) Если коротко то пару полуинтимок на авву в дай винчике, в описании сразу написал мол вот мальчишки пишите скину нюдсы за маленькое действие (бесплатно), на второй и третьей анкете в наглую ебанул ссылку в анкете и расписал мол запускай бот и присылай скрин с меня обнаженка
ну крч тема хуй знает, чем больше рефералов тем меньше дает, если по началу ебашит по 0,002, 0,025 и так далее, то после второго десятка рефералов приходит по 0,0002
11 аккаунтов - в среднем 0.003 с аккаунта Если умеете считать, поймете, что для вывода нужно позвать 333 человека Автор тот еще кент -rep
arbitrationferm, Как ты сам понимаешь, цена выплат от меня не зависит... Я запилил эту тему, когда выплачивали реально дофига
Morojenka, я с левого номера кинул на основу, на основе дали 0.003, а на этом сразу 0.25, но самое интересное, номер юзал сша, щас попробую еще один. upd: Странно, далось 0.003, видно не влияет