Международная опытная команда дизайнеров и разработчиков выпускает революционную P2E игру с использованием NFT. И это будет не тупой Сеттинг уникальный и крутейший, а в перспективе будет своя метавселенная. Знаменитый FarmersWorld рядом не валялся. Вышли на нас с предложением представлять их на всём СНГ сегменте Кроме СНГ будут массово заходить Китай, Индия и какие-то западные страны, может еще Филлипины (это не точно). Почти месяц договаривался о лучших условиях для нас, не хотел говорить, пока все не будет утверждено ... ⚡ Результаты превзошли даже мои ожидания. Обычно до нас доходят уже остатки мест, все раскупают западные ботоводы. Но справедливость свершилась и вот сюда мы будем заходить первыми! А это значит, что китайцы, индусы и прочие с ними, которые несомненно захотят в эту игру, будут покупать теперь уже у нас с иксами! Именно это я выбивал почти три недели и это удалось! И это ещё не всё. Токеномика устроена так, что первые, кто залетает в проект, смогут купить почти вдвое дешевле цен, которые будут на вайтлисте! Потребуются минт-пасы, гарантирующие покупку - на нас их должно хватить и цены очень доступные. Мои помощники уже переводят подробный гайд, как их купить и как приготовиться к сейлу. С апреля будет мощнейшая рекламная накачка по всем странам! Вполне ожидаю, что уже сами эти минтпасы резко иксанут, когда проект полноценно зайдёт с рекламой на все регионы, т.к. пасы будут нужны и в самой игре, за них будут айрдропы - в общем полный утилити NFT со всеми делами! Количество довольно ограничено, нам хватит, а вот дальше не факт. И мы сможем либо перепродать их намного дороже или оставить себе, купив с их помощью игровые предметы на пресейле по очень вкусной цене. Про механику игры и почему там круто продуман баланс экономики, как можно будет заработать играя или спекулируя - обо всём этом я теперь будут регулярно рассказывать на нашем канале. Это одно из условий соглашения с командой и это поможет всем вам быстрее включиться в понимание, на сколько это крутая возможность. Кто знает инглишь или дружит с переводчиком - обязательно читаем вайтпейпер, он крут! Они уже запустили несколько ивентов, обязательно участвуем во всех, выполняем простые задания, набиваем баллы, получаем вайтлисты. Почти за любое действие есть гарантированная награда - ресурсы игры, NFT и прочие подарки. Первые 5000 человек в их дискорде автоматически получают роль участника! Всё только-только запустилось, никто из иностранцев ещё не в курсе и у нас есть несколько дней форы.