Загрузка...

Жалоба Zigmund_Shtolze на 100 руб

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем WallStreet_inactive96942 14 фев 2018. (поднята 14 фев 2018) 737 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. WallStreet_inactive96942

2. Zigmund_Shtolze
    Zigmund_Shtolze 15 фев 2018 Заблокирован(а) 8 11 фев 2017
    Ты чёрт убогий,не умеешь обьяснять чё тебе надо ,иди в школу подучись!!! у меня ни одной жалобы нету за целый год,а тут через одного мудака ,который не умеет обьяснить что ему надо....я ему продал аккаунт по тех запросах что он спрашивал и деньги я ему хер верну....100р.,ето не деньги,но я за справедливость....я лучше ети деньги отдам на форум ,но етому уёбану хуй!!! так что можете банить сразу!!!

3. WallStreet_inactive96942
    Я все объяснил в жалобе + оскорбления в мою сторону, админы все решат

4. Zigmund_Shtolze
    а как с тобой разговаривать,если ты не умеешь нормально обьяснять ,а потом жалобы катаешь....ты хотел аккаунт с 4к + ммр,я тебе написал,что у меня есть аккаунт с 3829ммр и спросил нужен ли,ты сказал да,спросил за родную почту,я сказал что есть,и он на родной есть,ты спросил откалиброван ли аккаунт,я написал ,как он может быть не откалиброван если на нём уже есть 3829ммр,ты чё то там начал гнать ,потом написал ,а всё норм,возьму,скинул деньги,я тебе скинул аккаунт,в чём мой загон? ты доёбался до почты,типа а где письмо с регистрацией,я тебе написал,что я все письма удалил что бы его не сбрутили,так было? в чём моя вина и з какого хера ты начал гавкать и жалобу катать?....я за справедливость и деньги тебе возвращать не буду,только из принципа...я никогда и никого не кидал,а из за тебя чепушилы,запартачил свою репутацию...из за таких как ты,нормальные пацаны теряют своих постоянных клиентов...и иначе чем СУКА тебя не назовёшь. админы пускай решают,на чьей стороне правда...

5. WallStreet_inactive96942
    Я тебе еще раз говорю, я всё написал в жалобе, вердикт не за тобой

6. Zigmund_Shtolze
    1. Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:33
      Привет, хочу купить у тебя этот товар (услугу): Аккаунт Dota 2 с 4к ммр срочно https://zelenka.guru/threads/362783/ есть акк с 3892 ммо, нужен?
    2. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:34
      Да,Цена?
    3. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:35
      100р
    4. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:36
      Родная почта есть? И откалиброван аккаунт?
    5. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:38
      +
    6. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:39
      И на какой вопрос ответ?)
    7. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:39
      http://steamcommunity.com/profiles/76561198258494291
    8. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:40
      на оба сразу
    9. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:41
      Там отлега 100 дней и в дотабаффе не показывется ранг
    10. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:41
      Можешь скрин кинуть из доты?)
    11. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:45
      ?
    12. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:47
      Игнор?
    13. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:50
      если не веришь,то хули с тобой дальше разговаривать? а льдегу сбивать не буду
    14. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:50
      отлегу*
    15. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:51
      Блять а как я должен узнать? По словам верить?
    16. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:51
      Если ты уверен то что там ранг, я 100% его куплю
    17. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Воскресенье в 17:52
      а понту мне врать и кидать тебя на 100р.?
    18. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:56
      А вот теперь вопрос
    19. [IMG]
      Последний заход в игру на дотабафее 1 10 17
    20. [IMG]
      Обновление рангов вышло 22 11 17
    21. [IMG]
      meefisto, Воскресенье в 17:57
      И как ты думаешь
    22. [IMG]
      Если там ранг?
    23. [IMG]
      meefisto, Понедельник в 10:15
      А, все тупанул
    24. [IMG]
      Окей я согласен
    25. [IMG]
      Сорре)
    26. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Понедельник в 16:52
      +380988112982 - мой ****,как только получу средства,сразу скину данные или бери гаранта ,я первым данные давать не буду
    27. [IMG]
      meefisto, Понедельник в 17:00
      Позже скину
    28. [IMG]
      Я напишу
    29. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Понедельник в 17:06
      хорошо

7. Zigmund_Shtolze
    вот продолжение ....

meefisto, Вторник в 17:48
      Телефоны привязаны все уже, и на укр почту не буду привязывать сорре
      meefisto, Вторник в 18:01
      Блять мало то что он без родной почты, траблы с майлом, так и ммр не откалиброван, ты тупо мне впарил аккаунт не по соответсвующим требованиям, давай деньги назад, либо я пишу в арбитраж
      Zigmund_Shtolze, Вчера, в 01:05
      ты чё гонишь? почта родная,я же сказал,что удалил все письма что бы не сбрутили,так как я его вытащил с паблик базы,и как ммр может быть неоткалиброван если ммр уже 3829+ соло .и почти 3 в пати.....чё ты втираешь? пиши в арбитраж,если они скажут что я в чём то не прав,я верну тебе деньги...100р. не такая уж и большая сумма,что бы я из за неё жопу рвал.
      meefisto, Вчера, в 07:04
      Но диалог начался именно с того что мне был нужен аккаунт с ммр выше 4к
      meefisto, Вчера, в 07:05
      Нужно откалибровать 10 игр соло и 10 пати, но где гарантия что он будет 4к?

8. WallStreet_inactive96942
    Я всю переписку кинул в жалобе алоооо

9. Zigmund_Shtolze
    Zigmund_Shtolze 16 фев 2018 Заблокирован(а) 8 11 фев 2017
    мне похер что ты там скинул....я скинул на всеобщее обозрение,что бы люди видели какой ты чудила и не имели с тобой идиотом дел!

10. WallStreet_inactive96942
    Хахах, без комментариев

11. Inu
    Inu 20 фев 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    WallStreet_inactive96942 Аккаунт калиброван, родной мейл есть, ммр тебе указали, что не устраивает?

12. WallStreet_inactive96942
    Он на перекалибровке, ммр'а там нет

13. WallStreet_inactive96942
    Inu скрин того что там нет ммр и аккаунт не перекалиброван http://prntscr.com/ihn2ul
    два месяца назад или больше вышел апдейт и все ммр сбросились, что показывает на дотабаффе это старрый ммр до этого апдейта,
    ВСЕ чекеры перестали чекать подобное либо на них выпустили апдейт, но он уверял что там есть ммр тк в чекере было написано 3.9к ммр хотя сам даже не заходил в аккаунт и не чекнул тк боялся сбить отлегу

14. Inu
    Inu 21 фев 2018 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    В таком случае, Zigmund_Shtolze , 24 часа на манибек/замену, время пошло

15. Zigmund_Shtolze
    Zigmund_Shtolze 21 фев 2018 Заблокирован(а) 8 11 фев 2017
    Какой мани бек? Вы чё гоните? я сказал так как было когда я последний раз заходил...я в доту не играю и за ней не слежу,а он ,если скупает такие аккаунты ,я так себе подумал,что знает все нюансы...и потом ,он сам сказал,что он затупил и всё с акком нормально...

1. [IMG]
      А вот теперь вопрос
    2. [IMG]
      Последний заход в игру на дотабафее 1 10 17
    3. [IMG]
      Обновление рангов вышло 22 11 17
    4. [IMG]
      И как ты думаешь
    5. [IMG]
      Если там ранг?
    6. [IMG]
      А, все тупанул
    7. [IMG]
      Окей я согласен
    8. [IMG]
      Сорре)
    9. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Понедельник в 16:52
      +380988112982 - мой ****,как только получу средства,сразу скину данные или бери гаранта ,я первым данные давать не буду
    10. [IMG]
      Позже скину
    11. [IMG]
      Я напишу
    12. [IMG]
      Zigmund_Shtolze, Понедельник в 17:06
      хорошо

в чём я не прав? я говорил всё как есть,без наёба,или ето я должен знать о доте всё,хотя её не играю,а данный человек,который занимаеться етим тупит.....100рублей ето не деньги,да и вообще дело н

16. Zigmund_Shtolze
    У меня не было намерений его обманывать ,я продавал ему то ,на что он согласился.....

17. WallStreet_inactive96942
    Где я сказал что с акком всё нормально? Я сказал что я согласен на покупку, это во первых, во вторых после этого (когда месяца проверил) я посчитал дни в стиме и во время апдейта, заход в стим был ПОСЛЕ того как вышел апдейт, тогда я и написал что СОГЛАСЕН на покупку, но там не было ММРа а была калибровка

18. Zigmund_Shtolze
    Чё ты исполняешь? Последий раз заходил я и когда я заходил там было ммр 3928 соло и 2800+ пати именно по етому я создал тему с етим аккаунтом,а если есть рейтинг,то калибровка была пройдена,а за апдейты и прочюю фигню я не розбираюсь,так как ДОТУ Я НЕ ИГРАЮ,а если ты работаешь с етими аккаунтами,то тебе вся ета чепуха должна быть знакома. Я не обязан знать про все игры,я ,если продаю аккаунты,то доверяюсь человеку который работает с теми или иными играми. И никогда,никаких проблем у меня ни с кем не было,но тут попался ты и начал строить из себя знатка Доты,вот я тебе и доверился. Я тебе сказал правду,а не тупо втюхивал тебе какую то херню. А за отлегу,да ты прав,я не хотел её сбивать ,потому что для большинства покупателей ,она,играет важную роль и я уже не раз попадал на людей,которые говорят,что 100пудово купят,ты им доверяешь ,а они носом крутят,потому что он видите ли не досмотрел,какую то мелкую деталь или начинают ныть,типа бля у меня 30р.,не хватает,может договоримся.....я даже гаранта тебе предлагал взять,но ты отказался....какие ко мне притензии могут быть,вообще?

19. WallStreet_inactive96942
    Всё по порядку и с самого начала
    1. Ммра тем не было и это можно увидить на скринах, захода в игру НЕ БЫЛО тк отлега была 80 +- дней,
    2. Не разбираясь в товаре не нужно продавать ему кому попало, я не строил из себя знатока доты, я привёл лишь месяца и больше НИЧЕГОО это всё можно увидеть не скринах в жалобе.
    3 Какая правда бл? Там нет ммра на аккаунте,
    4 Да про отлегу не спорю, бывает и такое но не со случаем с дотой, либо нужно искать нормальный чекер, либо чекать самому. Это уже не моя проблема
    5 От гаранта я отказался потому что были отзывы у тебя , + деньги не хотел переплачивать.
    Как бы ты не отмазывался, ммра там не будет пока не сыграешь 10 игр

20. Zigmund_Shtolze
    1.я тебе ещё раз повторяю,не неси чепухи!!! ммр там был такой как я написал. В игру я заходил один раз,что бы убедиться в наличии ммр. Больше я в игру не заходил. Отсюда и отлега,которую я не хотел сбивать.
    2,я продавал его не кому попало ,а тебе,так как увидел что ты работаешь с дотой и я вспомнил про етот аккаунт,из за того и начал переписку что есть аккаунт но ммр чуть ниже чем у тебя в теме и спросил интересует ли...дальше ты знаешь....
    3. ето или ты тупой или я слепой? повторяю для особо обдарованных,что я сам ,лично заходил и смотрел на ммр на етом аккаунте,после чего создал тему с его продажей.
    4. я чекаю сам и уже не первый год занимаюсь стимом и знаю как ето всё устроено,именно по етому я удаляю все письма с угнаных мной аккаунтов.
    5. и ети отзывы все соответствуют действительности,я честный продавец и стараюсь не обманывать людей,а на счёт гаранта ,есть функция,по крайней мере была - бесплатный гарант....
    тоесть ты хочешь сказать что я впарил тебе галимый аккаунт + тебя кинул на деньги? целий год продавал,зарабатывал репутацию что бы тебя кинуть на 100р.? тебе не кажеться ето бредом? дело не в деньгах,дело в принципе и в справедливости...я лучше скину ети копейки на развитие форума и пускай после етого банят меня,если не могут разобраться в елементарной жалобе,и розсуждают кто накатал ,тот и прав,лишь бы побыстрее отделаться от своих непосредственных обязаностей то о чём вообще сдесь можно разговаривать?

Загрузка...