Добрый день, про*бал время для подготовки, в итоге осталось 2 месяца и я нихера не знающий. Возможно у вас есть сливы платных курсов или бесплатные материалы для подготовки. Или вы можете посоветовать что-то, чтоб подготовиться к ЕГЭ по профильному матану, русскому и физике. Прошу быть добрее, просто я еблан, я знаю.
Привет, Я сам , в свое время, сдавал эти предметы, могу сказать с огромной уверенностью , что за два месяца это почти невозможно. Я сам готовился , как минимум , весь 10-ый класс и 11-ый. Я бы сделал так, выдели для себя самые простые номера из егэ и готовься именно к ним. Просто высчитай сколько твой минимум по баллам --- Сообщение объединено с предыдущим 20 мар 2022 А остальные номера, возможно, сможешь списать в туалете и тд. Лично у меня была возможность выйти в интернет
есть сливы егэ прошлого года, если интересно, могу кинуть в тг --- Сообщение объединено с предыдущим 21 мар 2022 матан, могу посоветовать канал - школа пифагора. очень доступно объясняет
https://t.me/kursi_ege2022 можешь/те зайти на мой канал, ознакомиться с инфой. если вдруг будут вопросы – отпиши/те